Мой 3 опыт работы с ШДМ. И, как обычно идем в гости к моей крестнице) с подарками в количестве 2 шт. 1. Клоун 2. каталка Птичий оркестр (не могу вставить фото)
ОБОЖАЮ дарить подарки (крестнице 1.3)
Недавно попробовала для дружочка-малыша сделать фигурки из шдм, а вчера ходили в гости к маленькой девочке и вот, что сотворилось:
и вертолетик для маленького мальчика) Хвост у вертика коротковат, но это мои неумелые руки) Без претензии на великое … Читать далее
Та к уж сложилось, что 4 др моего драгоценного сыночка мы будем отмечать на чужбине в прекрасных Ессентуках, а это значит — ни родных, ни друзей — только я и сыночек! Вот посоветуйте как устроить праздник? Хочется, чтобы все было как всегда и даже лучше, … Читать далее
8 шаров маленьких и 6 для моделирования, насос и двусторонний скотч(у меня дома был, но он плохой, если буду делать еще куплю другой). Нижний шар делаем самым коротким, остальные чуть больше предыдущего, приклеиваем в 3 местах скотчем и соединяем шары … Читать далее
бабушка решила съездить в санаторий с моим сыном, я только за, путевка куплена — проходят комиссиию для лечения, но она боится с ним одна так надолго ехать. купить себе путевку в этот санаторий не могу — ибо 3000 тыс руб в сутки на 28 дней — дороговато … Читать далее
18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами!
1. Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить.
2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто … Читать далее
наш педиатр в отпуске, вс- выходной в поликлинике, на скорую звонить не хотим они не знают нихрена. вот что делать сегодня? хочу начать лечить, самолечением не занимаюсь