Мы в очереди на 2013 год. Решили теперь в ясли пойти, т.е. 2012 год, где перевестись можно?и вообще кто в москве с садиком уже связался, как там? могут ли в ясли взять 1 год 9-10 мес?Митино
дубленки в москве
23 января 2012 22:19
Девочки подскажите где купить дубленку не дорогую?
Время нагрева: 10 мин
Световая индикация готовности к работе
Ионное кондиционирование
Комплектация:
— 20 бигуди: 4 маленьких, 10 средних, 6 больших
— зажимы для бигуди (20 шт.)
— шпильки (20 шт.)
Покупала за 2180 руб.
Термобигуди удобны и просты … Читать далее
Молокоотсос Medela Base
23 января 2012 18:39
Новый молокоотсос, подарили, но не пригодился.850 р. 8-967-249-79-39
Ванночка широкая, предполагаю, что за счет этого удобнее стандартных.
К горке прилагаются липучки, для того что бы ставить в большую ванну (в дальнейшем)
Доска для пеленания малышей имеет твердую основу, благодаря которой доску можно класть на стенки … Читать далее
Подскажите что лучше нетбук или планшетник? по цене конечно первое))а вообще кто выбирал что лучше? чем руководствовались?мне только word и инет нужен..печатаю много, можно клаву подключить к планшетнику?
Девочки подскажите, если кто-нибудь брал себе ноут или планшетник, где лучше взять его в кредит в связном дают? или м видеокто где в кредит брал… в рассрочку..
В этом и есть вопрос… Уже две недели хожу по магазинам, не могу выбрать… нам годик, ходим на улице редко – чаще в коляске, на санках катались один раз, но еще вся зима впереди… будем топать..В продаже большинство мембранной одежды, я себе купила такую … Читать далее