Девочки, сегодня ночью, дочь просто ужасно спала, всю ночь просыпалась и орала прям((( когда я ее взяла на руки, она была прям прохладной какой то, я испугалась даже, померила темп. оказалась 34,4! это вообще нормально? и от чего такое бывает? и что … Читать далее
Девочки, посоветуйте пожалуйста прогулочную коляску в пределах 8-10 т.р. весь интернет облазила, голова уже кругом)
Где хорошо красят волосы?))))
Все так резко началось, вчера вечером приехали домой, я ее как обычно отпустила на пол (ползает по всей квартире), и как обычно пошла мыть и готовить ей ванну, но она, как только я пропала из поля зрения начала ужасно кричать, крик такой как будто ей … Читать далее
уже третья неделя пошла, как я почти не сплю ночью((( не знаю что происходит с ней, засыпает нормально, потом через пол часа просыпается (соску потеряла), и потом так всю ночь!!(( я уже не выношу просто! скоро как зомби буду! девочки, посоветуйте что … Читать далее
Как купаете своих малышей 6-7 мес если они еще не сидят?
30 января 2013 21:42
Раньше мы часто купались с кругом, ну и на горке, и сейчас на горке, но это стало невыносимо))) она вылезает из нее, кряхтит, сесть надо, не получается и в общем у нас не купание, а фиг знает что))) купили стульчик, но не сажу пока сама не сядет) а как … Читать далее
Не знаю что такое у нас началось, режима как такового не было никогда, но примерно все в одно и тоже время делаем, засыпаем в 22.00-22.30, раньше каждый день просыпались РОВНО через 40 мин, давала водичку и спали сладко дальше, а сейчас кошмар какой … Читать далее
До какого возраста стерилизовали бутылочки?
18 января 2013 12:22
я каждый день стерилизую в стерилизаторе, а подруга (ее малышу 7 мес) только раз в неделю, но я как то пока побаиваюсь))) а вы до какого возраста стерилизовали?
девочки, скажите, кто знает? вот я например сделала в пароварке тыкву, в блендере размяла, разложила в баночки (стерилизованные), сколько так их можно хранить?)
у нас его можно сказать нет, какое то время у нас почти все было по режиму, вставали в 10.30 засыпали в 22.00 и днем все тоже ровно в одно и то же время, но он у нас взял и сбился, теперь кошмар какой то, спать ляжем во сколько вздумали иногда ляжет … Читать далее