https://youtu.be/khXet8bMMEM
Нажмите на картинку, будет видео. (на новой версии)
Привет всем подружкам, особенно тем, кто знает нас давно. Ну и случайно заглянувшим тоже рада )) Покажу прогресс в чтении ребенка за год. Ранее в журнале есть видео чтения … Читать далее
https://youtu.be/JQHSYT9-TLw
Нажмите на картинку, будет видео ))
Давно хотела показать, снимала еще в 3,5 года, все руки не доходили. Качество не судите, снимала для себя, не собиралась никуда выставлять. Новые видео буду снимать уже по-другому настройки … Читать далее
Пост навеян негативным опытом заказа. Хочу предупредить всех, не заказывайте у этой девушки, это кидалово. Ну а теперь обо всём по порядку:
В начале сентября тут на бэбике случайно увидела пост девушки из Симферополя. Она показывала свои картины и предлагала … Читать далее
21 сентября 2016 22:48
Сказка про Мужичка, Бабу Ягу и Злую Жену Возле леса, на опушке,
На краю села, в избушкеЖили-были муж с женой.Настоящей сатанойУродилась эта баба —Даже мёртвого могла бы Из могилы враз достать, Чтоб потом туда загнать! Козни строила соседям —Генератор … Читать далее
Сын с мужем ездили на море с друзьями мужа, я там была в том году, потому не поехала, ну и ещё там была чисто мужская компания, не тот формат, понимаете… Покажу что сын нафоткал, может вы там ещё не были, ну и просто полюбоваться поделюсь Ну … Читать далее
украшение окон
17 декабря 2014 00:10
Именно такой вариант украшения (вырезалки-трафареты) делала впервые, насмотрелась тут постов, очень понравились. В зале на все окно купила еще гирлянду-сетку, с голубыми огонёчками, на фото они почти не видны, наверное фотоаппарат слабенький. Это у меня … Читать далее
У вас волосы густые или жидкие? У меня рабочее давление всю жизнь 90\60, 90\70, волос тонкий и можно так сказать жидкий. Врач первым делом спросила про давление, то что оно у меня низкое это оказывается одна из причин такого волоса, волосяным луковицам … Читать далее
Девочки, хочу поделиться огромной радостью и дать надежду тем, кто столкнулся с такой же проблемой. Чуть больше года у меня ушло на всевозможные процедуры (которые проводились в комплексе бывало и каждый месяц, максимум- каждые два месяца), бесконечные … Читать далее
Варусная деформация голеней — кто сталкивался с этой проблемой? Как сейчас обстоят дела с ножками у ваших деток? Ножки выпрямились? Если да — то к какому возрасту это чудо произошло?