Приходит мне смс, ваш счет (телефонный) пополнен на 930 руб., всех обзвонила, никто мне такого подарка не делал, у кого-нибудь было такое, может кто-то ошибся и потом снимут!!!
Сегодня посмеялись с подружкой, у нее сыну 3 года, перед сном он решил рассказать маме сказку: «Жили были дедушка и бабушка и было им по тридцать три года!!!» И мы поняли, какие мы уже древние с ней в свои 34 года!!!
Рассудительный мой, насмешил)))
4 марта 2015 19:30
Сегодня на комиссии в садике, нас направили в логопедическую группу, на вопрос, на какой руке больше пальцев, сынок сказал: «Больше, волос на голове!!!» Насмешили комиссию!!!
это был самый чудесный Новый год!!!
15 декабря 2014 22:05
Почти пять лет назад, 27 декабря, родился сынок, наш подарочек под елочку и это был самый чудесный Новый год, который мы провели с ним в роддоме, причем проспали и как говорится, как встретишь НГ, так и проведешь, этот год был тихим и спокойным!!! Всем … Читать далее
Хочу подгадать, с первым в школу, со вторым в декрет, может кто подскажет)))
10 ноября 2014 12:19
Как лучше, через год ребенок в школу пойдет, хотим второго, как лучше, быть беременной на момент первого класса или уже родить)))
Во сколько лет родили второго ребенка!?
2 ноября 2014 19:33
Вот и весь вопрос!!!
а я вот взяла и отпустила!!!
2 ноября 2014 15:33
Мужа в санаторий на две недельки, ну а что, с работы дают путевки, он вечно отказывался, а я ему говорю давай езжай, он сначала отказывался, потом согласился!!! Ну я вот как-то спокойна, но вот все мое окружение кажется переживает больше за наш брак, … Читать далее
Девочки не могу понять из чего сделано тельце ежика
иногда аж злюсь!!!
25 сентября 2014 13:30
То что муж уже хочет второго ребенка, я в курсе, но пока как-то не созрела, но последнее время становится аж невыносимо, идем по улице какая-нибудь мамашка катит коляску, вот он на всех деток обращает внимание, какие они хорошенькие, смешные и т.д. и … Читать далее