Девочки, давно я тут не была, вот решила хоть фотки выложить с Д.Р и Новогодних утренников)День рождение сына в пятницу 13.12.13 состоялось! Нам годик! Ребенок проснулся в хорошем настроении… все было норм, пока к нам соседский мальчишка не зашел поздравить … Читать далее
Девочки, моему сыну 1г 1мес мы готовимся к операции(крипторхизм, яичко не опустилось), сдали биохимию крови, а там повышены печеночные ферменты! сказали-подозрение на гепатит!!! Откудааа???? Никто у нас этим не болеет! Сдали анализ на гепатит, результат … Читать далее
Моему Савелию завтра 10 месяцев!!! ЕхоооУ)У нас 8зубов, мы улыбчивые и оч общительные! Наше главное достижение-мы ХодиМ)правда качаемся и падаем иногда! вот фотки нашего красавчика… я такая счастливаяяяя) Это мы с крестной мамой) с крестным папой … Читать далее
Отдыхаем в деревне! поэтому мы пропадали… Моему Савве уже 7,5! так быстро время летит! Весим 8500… рост71см! мы еще сами не сидим толком, но уже ползаем!!! У нас 2зубика и мы капец, какие улыбчивые))))
Девочки, привет! живу на севере… и приходится уже задумываться о хороших пуховичках для сына и дочи! может есть проверенные интернет-магазины, где вы заказываете… киньте ссылочку пож-ста!
Саввенку 3,5мес.! Мы абсолютная копия оригинала-нашего папочки!)Саввик уверенно держит головку, переворачивается… оооочень много разговаривает! Весим 7300...65см! Вот такие мы уже большие!!!
11февраля доче было 2годика! все друзья-подружки(детки)болели… отметили в узком кругу)))))и на следующий же день и мы заболели!!!!!!!!!!!!!!!!(((((
Моей поночке сегодня 2годика! Божеееее, как быстро время пролетело! Моя обояшка, моя зайка… УррррррррА,2годикааааааа!!!
Девочки, что то я совсем оффигеваю… ребенку 1,5мес мы пошли к неврологу, она нам говорит, что плохо держит голову!!! лежа на животе ну секунд 15-20держит! Реально что ли плохо??? Неужели так рано начинают детки головку держать???