Девочки Посоветуйте классные книжки зимние, какие-нибудь истории, красочные красивые книжки) на 2 годика и 4-6 лет)
Зеленоград
27 января 2017 15:21
Девочки а у нас есть контактный зоопарк где-нибудь? Раньше знаю в савелках был, но переехал в другой город(Ну или где-нибудь недалеко от Зелека?
ЕР или КС???
27 января 2017 13:37
В общем ситуация такая, подруге скоро рожать, Б протекает замечательно, возраст нормальный ,на КС ее никакой врач не направляет. Но вот она решила для себя что КС лучше, и даже думать о ЕР не хочет. Мои оба ребенка ЕР, поэтому сравнить мне не с чем, … Читать далее
Автокресло 2-3 гркппа, советуйте, уже прям срочно)))
13 октября 2016 21:53
Выбрала сначала ромер, была уверена что его куплю так как сейчас у нас ромер, мы довольны. Но аот группы 2-3 все жалуются, что не удобно ребенку. Какие у Вас, важна конечно в первую очередь безопасность, ну и комфорт тоже.
Мастичные торты надоеди, но зочется именно детский тортик, а не заваленый ягодами. Какие у вас были детские тортики? Подкиньтп идею, с фото было бы хорошо)))
Москва и Зеленоград ( про ужины)
22 июля 2016 16:00
Девочки подскажите кто заказывает ужины домой типо «шеф маркет» «дома вкуснее», их же сейчас куча развелось, кто где заказывает, как вам, я вот разобраться не могу кого выбрать. Зеленоградочки не знаете, может у нас прям в городе есть своя какая то фирма … Читать далее
Как сохранить ГВ?
2 июля 2016 20:56
Так получилось, что сегодня положили меня в больницу, лечат антибиотиками несовместимыми с гв. Малыш бедный дома без меня конечно плачет, пока смесь не берет, очень надеюсь, что в итоге будет ее есть. А как мне за это время не потерять молочко? Сцеживаю … Читать далее