Привет всем!))). Может у кого есть пустые и не нужные жестяные банки от детской молочной смеси (например Фрисо Пеп или др. фирм). Мама попросила спросить, ей для рукоделия нужны)).
Поздравляю свою принцессу с Днем Рождения. Расти здоровенькой и счастливой. 29.04.16 в 6.12 ты появилась на свет. Стоило пройти через такие терни, чтоб получить такую звездочку. Самую любимую и долгожданную.
Девочки, кто пользовался ложками "Ложка мягкая силиконовая Sun Delight (2 шт.)" Купила эти ложки.
Запах у них невозможый, что и пища привкус имеет такой же. Мама тоже подтверждает "аромат" этих ложек. Напишите ваши отзывы.
Утрожестан только для Могилева
23 января 2017 14:09
Девочки пересматривала свою аптечку и у меня осталось пол упаковки утрожестана 100. Правда срок годности до февраля 2017. Может кому нужно отдам даром. Выбрасывать жалко. Хоть сколько таблеток может пригодится.
Нам 3 месяца и неделя. Были на приеме у невролога, она сказала, что у ребенка в вертикальном положении провисают ножки и нет опоры на ножки. Назначено узи гл.мозга + массаж. В ванной малышка отталкивается от стенок ванны, переварачивается со спины на … Читать далее
Как долго я шла к этой цели, которую поставила перед собой. Было очень трудно, много испытаний пришлось пройти и потери прошлых беременностей не сломали меня. И вот оно чудо, 29.04.16, нам 3 месяца. Мы уже такие «большие» ))). Люблю мою доченьку! Очень … Читать далее