Лактинет, никак не разобраться...
3 сентября 2014 23:29
Девочки, помогите пожалуйста разобраться, пью лактинет уже четыре месяца, пью подряд,28 таблетка кончается начинаю новую пачку, именно его пью т.к. мы на ГВ… месячные были на второй месяц, и пропали совсем,… ну вообщем о проблеме- три дня не пью, т.к … Читать далее
Девочки подскажите пожалуста, может кто знает или кто—то глупил как и я.Пью гормональные таблетки, противозачаточные, Лактинет… ребенку 3 месяца, вчера вместо 11 таблетки выпила 21, а сегодня не подумав 11.Надо было выпить сегодня 12, а 21 выпить ту … Читать далее
девочки, с утра на работу… уснуть не могу сильно переживаю… вообщем чувство такое будто у меня глисты… у меня начало 2 тр. везде на сайтах прочла о том, что типа если аскариды, то мигрируя по организму задевают головной мозг плода, или легкие… и типа … Читать далее
Девочки, первая беременность прошла легко, я была всегда бодрая, не было токсикоза почти, родился мальчик, здоровый и легко родила… но вот сейчас на второго ребенка беременна, так ужас… страшный токсикоз, в больницу уложили, еще угроза добавилась, слабая, … Читать далее