С ПЕРВЫМ РЕБЕНКОМ РОДИТЕЛИ КИПЯТЯТ ВСЕ ПОДРЯД, СО ВТОРЫМ ТОЛЬКО СОСКИ, С ТРЕТЬИМ СОСКИ ОБДАЮТ ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ, А ЕСЛИ СОСКУ ЧЕТВЕРТОГО УТАЩИЛА СОБАКА – ТО ЭТО ПРОБЛЕМА РЕБЕНКА КАК ЕЕ ВЕРНУТЬ ОБРАТНО..... :-)))
Девченки, у нас видимо зубки лезут. КАК НАМ 4 МЕСЯЦА ИСПОЛНИЛОСЬ МЫ ЗАБЫЛИ ЧТО ТАКОЕ НОРМАЛЬНЫЙ СОН. пРОСЫПАЕМСЯ КАЖДЫЕ 20 МИНУТ. Всю ноч почти на тите висим, в кроватке спать отказываемся. Ходили к неврологу. Она сказала что лучше не доводить ребенка … Читать далее
Девочки, у нас радость. Наконец-то наш малыш начал какать самостоятельно!!! У нас с рождения была проблема с туалетом. Как газики начались мы ставили газоотводную трубочку он и пропукивался и какал сразу и животик у нас переставал болеть. Потом газики … Читать далее
Девочки, давайте делиться опытом кто и как развивает своих малышек в этом возрасте. Ведь так хочется что бы наш малыш был самый умный, самый здоровенький и самый счастливый. Может подскажите литературу, которую стоит почитать, что б поднабраться опыта … Читать далее
Кто и как боролся с животом после кесарева сечения? Уже месяц прошел, а он у меня как на 5 месяце беременности, свисает над швом и висит как мешочек. Ужасно не красиво. Да и с одеждой проблемы, вся моя прежняя одежда на попу налазит и на животе не застегивается, … Читать далее
У мего месячного малыша при мытье головы начала как бы скатываться кожа, становится какой-то маслянистой, размазывается и не смывается. Потом подсыхает но сама не отпадает. Пока у нас все это в районе челочки на лобике. Как вы думаете это и есть себорейная … Читать далее
У нас у сыночка водянка правого яичка. Хирург сказал подождать до года и ничего не предпринимать. Кто сталкивался с подобной проблемой? Она действительно сама проходит? Беспокоит ли она малыша? И поддается ли она лечению?
Девочки, как вы думаете, нужно ли брить мылышу головку? Нам исполнился 1 месяц. Волосиков на голове достаточно. Иногда, когда мы бодрствуем без царапок, сынок хватает себя за волосы и начинает истошко кричать, а ручку его разжать очень трудно, что бы … Читать далее
Девочки, подскажите, кто сталкивался с такой проблемой как отечность и кровотечение десен? Два дня уже мучаюсь, незнаю что делать, даже кушать сложно стало. Знаю что бывает такой при беременности? Если у кого-то было подобное, расскажите, как вы с этим … Читать далее
Девочки, подскажите, обязательно ли пить витамины, кальций и фолиевую кислоту? У меня как после токсикоза осталась неприязнь к каким-либо лекарствам, так я и до сих пор не могу ничего пить, сразу тошнить начинает. Питаюсь полноценно, ем фрукты, с ногтями … Читать далее