Дочка получила ожог 3 а, б степени. нам сделали аутопластику. пересадили кожу с бедра на ручку. Был ожог на лице, обошлось без xирургического вмешательства. на лице остались атрофические рубцы(мажем контрактубексом), на руке еще не понятно что, там остается … Читать далее
Дочка получила ожог 3 а, б степени. нам сделали аутопластику. пересадили кожу с бедра на ручку. Был ожог на лице, обошлось без xирургического вмешательства. на лице остались атрофические рубцы(мажем контрактубексом), на руке еще не понятно что, там остается … Читать далее
Добрый день, ситуация такая! 4 месяца подряд у меня задержки на 2 недели. Веду календарь. Сейчас вот опять 16 дней задержки. Пару раз за 4 месяца болело в пояснице и внизу живота с левой стороны, даже пришлось пить таблетки… ругаю себя, что раньше не … Читать далее
Дочке 1 годик, нам гинеколог прописала средство для подмывания(так как внутри немного красненько), потеряла бумажку с названием препарата… помно, что называлось на «Л». Сказали, что сначала подмывать им, а потом мазать бепантеном. и это средство они … Читать далее
хотим купить дом. В доме имеет долю недееспособная инвалид, и е опекун тоже имеет долю и свидетельство о праве собственности. Естественно к моменту сделки купли-продажи нужно будет получить разрешение опеки. Но сейчас женщина предложила оформить догоаор … Читать далее
Кто брал такой займ на покупку недвижимости? В какой организации? Все ли чисто? После перечисления денег от ПФР сразу анулируется кредитный договор и автоматически владельцем недвижимости становлюсь я? очень опасаюсь подвоха, как бы не оказаться без … Читать далее
Кто брал такой займ на покупку недвижимости? В какой организации? Все ли чисто? После перечисления денег от ПФР сразу анулируется кредитный договор и автоматически владельцем недвижимости становлюсь я? очень опасаюсь подвоха, как бы не оказаться без … Читать далее