Ай да я, ай да молодец!)) решила к НГ сделать вам еще одну подборочку подарков из своей рубрики (кто не знает — см. мой журнал). Вообще времени сейчас у меня нема, и подруг много много стало, поэтому писать не успеваю, при том уже давненько… но вот к … Читать далее
Девоньки, совсем чего то некогда мне становится выкладывать вам свои идеи подарочков… у меня столько подписчиков в друзьях… как захожу начинаю читать все приглашения почитать, пока всё прочту, пока поотвечаю — уже и дочура проснулась, и вообще времени … Читать далее
Снова повторяюсь: для тех, кто меня еще не знает, и не читал еще мои посты. Я выкладываю в свой журнал подборку идей какие подарки можно подарить, сделав их своими руками. Идеи собраны с множества сайтов и поэтому их куча. Хочу делиться ими с вами, … Читать далее
Снова повторяюсь: для тех, кто меня еще не знает, и не читал еще мои посты. Я выкладываю в свой журнал подборку идей какие подарки можно подарить, сделав их своими руками. Идеи собраны с множества сайтов и поэтому их куча. Хочу делиться ими с вами, … Читать далее
Принимаю заказы на свежую землянику. Ездим через день — ягодки постоянно свежие. Стаканчик — 80 рублей (литр — 400). При оптовом заказе — возможна бесплатная доставка. Район — заозерный (иногда бываем в городе)… Побалуйте себя летними витаминчиками … Читать далее
Где в Кургане проходят и получают сан.книжку? как проходит эта процедура? Что нужно будет проходить? что нужно с собой взять? слышала саму книжку покупают там, надо фото 3*4 и паспорт… может еще что-то?А все что пройду для санкнижки потом еще в больнице … Читать далее
может надо кому...
Комбинизон на девочку весна-осень, можно с рождения (смотря какой ребенок) и месяцев до 8. Розовый. С закрытыми ножками.
Валенки (с подошвой). 22 размер. по подошве 17 см. Состояние хорошее.
Ботиночки весна-осень. Розовенькие … Читать далее
не теряйте.....
Была такаяно такую больше нельзя((......
стала такая:
Мамы деток, которые рано в садик пошли (1,5 — 2 года), скажите вот обязательно ребенок должен уметь есть ложкой сам и засыпать днем сам?
Хочу свою с осени в сад отправить. Но у нас она засыпает только на руках (укачиваю я ее), никак не могу … Читать далее
Не теряйте меня — аву меняю.
Была
стала:
создала закупку элитного чая и эксклюзивного кофе. сделала группу в контакте и доделываю в одноклассниках. может интересно кому?
А я советую сериал! Уверена что понравиться может как женщинам так и мужчинам. Сценарий продуман просто шикарно! Давно я такого не видела! Реально о каких то киноляпах даже мысль в голову не полезет просто — настолько всё четко! А самое главно … Читать далее
Все не буду, только те где я есть да муженек покажу)Ну есть еще смазаных много((((( фоткали то алкашня!) Ну и друзей фотки....
Отметила так себе. Ожидала от своего дня рождения гораздо большего(((((( Самый главный «дибил» (эт я любя его так) болел … Читать далее
Пипец щас видео посмотрела!!! ахри неть ***!!! я в шоке!!! Мальчика в китае дважды переехали!!! и никто не реагирует даже!!! это что за свиньями надо быть??!!! это ж пиз дец!!!!