Для Челябинска девченочки)))
10 сентября 2012 12:39
Детская одежда российских производителей не дорого. Цены доступны для каждого. Выбор большой http:vk.com/club4272841
Так плохо никогда не было ещё…
9 августа 2012 11:15
Это просто катастрофффффа....Мужу не дают зп уже 1,5 мес (работает в частной фирме) всё кормят завтраками, денег нет даже на памперсы все в долгах уже просто стыдно занимать снимаем квартиру за 10т.р. кредит весит 8500 ежемесячно (в этом месяце уже просрочили … Читать далее
Девочки!!! Миленькие!!! НУ подскажите!!! 3 дня уже не кормлю дочу титей (пью таблетки для уменьшения лактации, дочь не болезненно разлуку с титей переносит, так, малость если) через месяц ехать к маме в гости обещала похудеть и привести себя в форму … Читать далее
Как заставить ребенка кушать каши по утрам, и так и этак предлагаю ни вкакую ест только из положенной нормы 1/4 т.е 50гр всего!!! Я и гербер покупала, и нестле и фруто няню и молочные и безмолочные не ест и всё тут(((
У кого ни будь было так???
13 февраля 2014 21:42
Девочки, так случилось, что пришлось сделать аборт, пропила 3 месяца противозачаточные после аборта регулон — все сделала как гинеколог сказала — но дело в том что в промежутке м/д пачками таблеток (в 7-ми дневный перерыв) у меня не наступали месячные … Читать далее
Девочки я перестала кормить дочу 5,5 месяцев назад а тут уже второй месяц стала наблюдать грудь за 1,5 недели до месячных утяжеляется немного и если на соски надовить то может проступить что-то типа молозева и цвета и консистенции по пару капель — что … Читать далее
Через 4 минуты у нас Новый год а я одна… доча спит… настроение 0
что делать я не понимаю мы так сильно разругались что он собрал вещи и когда стоял на вокзале и поезд отправлялся позвоил мне что уехал… через 2 дня закончится оплата за съемную квартиру… куда… что… не понимаю… а доча ситоит у двери и стучит по ней … Читать далее
Когда начинают детки ползать у кого как??? мне кажется моя скоро уже поползет такая активная малышка, уже топать хочет не то что ползать)))
Ребенку как исполнилось 3 месяца перестала какать, какала сначала раз в 3 дня теперь уже 4 дня период, я не выдержала поставила клизьму покакала, и снова уже 4-й день без стула пошел, живот мягкий ничего не беспокоит, но я то паникую
Как бороться с кратковременными запоями мужа, а… подскажите
Вот такие мы смешные встречали НГ!!! Просто решила показать вам наше Солнышко)))
Купить то я его купила, а вот пользоваться у меня им не получается пока, не могу научиться, вроди и диск прилагается, а не получается и всё тут(((((
поехать с первыми схватками…
9 сентября 2011 16:42
поехать с первыми схватками