Юльчик Лапульчик
Юльчик Лапульчик
Киев
14 лет
Была в сети 11 г.
На сайте 15 лет
Все
Добрый день! кому нужен стоматолог (детский и взрослый) Современное оборудование и материалы, качественно и недорого К деткам особый подход и подарки))) По любым вопросам обращайтесь, всегда… Читать далее
Добрый день! кому нужен стоматолог (детский и взрослый) Современное оборудование и материалы, качественно и недорого К деткам особый подход и подарки))) По любым вопросам обращайтесь, всегда… Читать далее
миленькие! посоветуйте, что подарить мужу на 25 лет?дорогой подарок сделать не могу — не работаю, но банальностей тоже не хо((духами он не пользуется, золото не носит, зажигалки нет — он не… Читать далее
Добрый день мои хорошие)У меня такая ситуация — мы с муже своей квартиры не имеем, денег нет чтобы снять, жили 3 года у него (с его родителями, я думаю не надо вам рассказывать что такое жить… Читать далее
1
малышка вот уже 1,5недели ночью просыпается каждый час… не знаю что уже делать(((с собой ложила, отдельно ложила, на подушку и без подушки ложила… не помогает ниче(((((может вы мне посоветуйте…… Читать далее
здравствуйте девочки!я не пойму это мне так повезло или все мужики такие?расскажу например сегодн. ситуацию — ночь 2.30 — малышка встала покушать — я ее взяла на руки качаю чтобы кординально… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как понять суть технологий?
Реклама