Что ни день,то приключения.Пошла в туалет по маленьким делам и параллельно с меня,что то еще потекло.Конечно в голове одни мысли это Воды!!!Шейка зашита+пессарий медлить не стоит.Собралась как никогда очень даже быстро.В Приемники роддома меня уже все … Читать далее
Как вот себя настроить на позитивные нотки, даже уже не представляю.Лежу на сохранение с 17 нед.были перерывы в 7-10 дн.дома.Остальное время в больнице.ИЦН(швы, пессарий на шейке)Сегодня к моему диагнозу еще добавилось низкое разположение сыночка(((Опустился … Читать далее
Девочки всем привет.В пн установили пессарий др.Арабин.Вы как то ухаживали за ним.Задала врачу вопрос по этому поводу, сказала ничего не надо делать.Хм… читаю многие санируют свечами или сдают мазочки.А мне ничего.Есть кто ничего не делал потом молоницы … Читать далее
Девочки как протекала вторая беременность на фоне этих диагнозов.Первая беременность была тяжёлая швы на шейки, тонус и постельный режим до конца беременности.
Девочки Орск или Новотроицк к вам вопрос.
16 августа 2015 15:32
Есть ли ваших городах врач трихолог, если есть какая инфа поделитесь.
Привет девчуликак поживаете? С Праздником вас мои дорогие, здоровья вам и вашем деткам.Давно ничего не писала о нас, ловите новости и фоточки.Встретили новый год в кругу семьи, тихоспокойно, а остальные праздничные дни пролежали с малышкой в инфекционке … Читать далее
Как я ждала это дня, вот говорят, что после годика будет легче.И это золотое время настало.Наша малышечкакак два дня стала засыпать сама, ну как сама я рядышком лежу глажу ее по спинке, а она засыпает и за ночь может один раз встать, а то и совсем проспать … Читать далее
Девочки кому не трудно, покидайте рецепт ваших любимых салатиков.
Девочки делаю на годик видеоролик пару фоток нашей жизни до появления малышки, беременность и появление доченьки.Покидайте если не сложно песенки