Завтра впервые везу ребенка на сравнительно большое расстояние( 80 км), вот ломаю голову что с собой взять… посоветуйте))))Сынулке -1,4.Будем в гостях примерно часа 4-5 и домой.
Когда же прорежутся эти зууубы… С рук совсем не слазит, не играет один и не сидит и не лежит и не СПИТ самое главное… так по 30 минут… ооооо, терпения мне прицеп=(((
Девочки, делали вчера и вчера не гуляли и не купались, а сегодня уже можно купать и что вообще нельзя-то? температуры вроде нет, немного место укола припухло, вот думаю будить на купание или незя???
Чего скажите?
Сейчас докармливала малыша смесью… почти все до конца выпил и вдруг ФОНТАН, все полностью на ружу вышло, через рот и нос, сам захлебнулся, пришлось даже по спине хлопать чтобы задышал, испугались сильно… но сейчас-то думаю, что делать, он в итоге снова … Читать далее
Почему ребёнок плачет и что делать, чтобы его успокоить
Пронзительные крики новорождённого неизбежны, но мало кто из молодых мам предполагал, что они могут длиться часами и даже сутками! Прислушайтесь к советам специалистов, опубликованным в статье, … Читать далее
Скажите когда можно начать выкладывать на животик сыночка? И есть ли какие-нибудь особенности при этой процедуре? нам 1 неделька вот сегодня исполнилась.Спасибо!
Выбирала, выбирала и вот сошлась на цене и качестве.Хотелось бы узнать ваше мнение, может у кого-то была такая???? Спасибо!!!
Производитель: Bebetto
Bebetto Tiger — надежная, стабильная и удобная в эксплуатации. Богатое оснащение, интересные … Читать далее