Как с этим бороться? Постоянно если скучает или устала сразу палец! Вот понимаю почему от соски так легко отвыкли она вместо соски начала палец сосать! Хотя паньше тоже сосала но только ночью когда соску терЯла! Я еще думала класс соски нет значит спит … Читать далее
Ну вот младший переболел и прошло пару дней с тарший ту да же! Я думала маленький страда а нет блин старший веееесь в сыпи волдыри ужас во рту вавки что неможет глотать это так стремно что немогу нечем помочь! Он плачит мазаться больно когда уже переборит … Читать далее
Всем здрасти) младший притащил ветрянку с сада) переживала за Алулю она еще совсем мала, но слава Богу имунитет крепкий! Хотя еще не прощел 21 день! Ни старший ни малая не заразились помощи нет у нас так и просидели все на куче) пару фоток прилагаю
Диета Кима Протасова) пошла последняя неделя)
4 июня 2015 13:11
Девочки я просто в восторге 4 недели позади и вот -10 кг легко) мне еще 6 осталось надеюсь за последнюю неделю еще хотябы 2 кг потерять((( потов выход соблюдать и бегать по утрам начну) переживаю я все таки за фигуру свою(((
Гв позади )) небуду о грусном хотя я не особо растроенна! Вот я выписалась и на весах было 86,5 кг сижу на диете Протасова и норм уже -5,5 кг) так что может скоро верну свой весс! За беременность набрала 27 кг осталось еще 10 скинуть)
Сегодня увидела белый налет во рту а вечером капризули наши и вот я уже их привязываю не к тому что пукаем какаем а к молочнице! Но вот покакала надеюсь будем спатки!
Сталкиваетесь вы с тем что вам ненравятся ваши отношения с супругом? Например я не очень довольна что я из любимой превратилась в обращении со стороны супруга мама! Понятно что жизнь но хочется вернуть к себе то внимание и интерес что был раньше! Вот … Читать далее
Прям про нас написано. У нас плач якобы беспричинный происходит каждый день( после того как исполнилось 3 недели). Ребенок плачет и не может заснуть в период с 19.00-(как проснется) и до 24.00. В этот период времени что я только не делаю — и памперс … Читать далее
Всем здраствуйте))) родила я вечером 9-го и выписывают у нас обычно на 3-ий день но третий день вышло воскресенье не выписывают так как пасха и в понидельник был выходной я расчитывала на вторник)) но в суботу я начала покашливать и болело горло и не … Читать далее
Начну с того что беременность не запланированная, и разница между дочей и младшим сыном 2 года 2 месяца! Беременность протекала хорошо не чего лишнего ни каких плохих анализов немного токсикоза в начале и все) Первого сына родила в 40 недель и 3 дня, … Читать далее