Липецк. Магазины где продают коляски б/у
20 марта 2018 10:56
Девочки, кто знает по какому принципу они работают? Мне интересно, вот если я захочу свою коляску им сдать, то они ее под реализацию возьмут или купят ее у меня. И как с ценой они определяются? Может кто сдавал свою коляску в один из таких магазинов … Читать далее
Девочки, Липецк, посоветуйте нормального врача, чтобы не просто деньги выкачал, а помог. И если можно, то где принимает.
Девочки, где в Липецке застраховать машину? Какую лучше страховку выбрать? Сейчас многие страхуют онлайн, расскажите кто так страховал? Если попадали в аварию с такой страховкой, то выплачивалась ли она? Вообщем нужны отзывы о страховых компаниях и онлайн … Читать далее
Мамочки, может у кого были подобные не понятные пятна? Температуры нет, на аллергию не похожи. На ощупь не ощущаются, как будто нарисованы. Врача завтра утром вызову.
Девочки, где в Липецке выбор школьной формы есть?И желательно не совсем г...но и цена не кусалась. Может уже кто покупал деткам и знает где посмотреть. Заранее всем спасибо!!!💐💐💐
Девочки, куда водите и к кому своих деток? Дайте контакты хорошего стоматолога.Заранее всем спасибо!
Ситуация такая, продается дом. Предлагают часть погасить наличными, а часть мат. капиталом(ребенку покупателей нет 3 лет). Как провести эту сделку без минимальных затрат для продавца дома? И как его обналичит продавец дома если покупатели как то переведут … Читать далее
Кто что знает про Третьякову Елену Александровну? Она в Мать и Дитя принимает.
Девочки, посоветуйте кому показать маленького ребенка? Что скажите про клинику Тарасова? Там врач Бондарева Юлия Владимировна есть, кто что про нее слышал? Может кто к ней обращался? Буду рада любым рекомендациям. Срочно надо показать маленького. Глазик … Читать далее
Мамочки и будущие мамочки, кто что слышал про новый роддом на 19? Я вот не могу все понять, закроют областной перинатальный или нет? Будут 2 роддома близко? Новый роддом должны в июле уже открыть и по новостям там все супер пупер, но сми есть сми.