Всем приветик, вы наверное меня не помните уже, как давно меня не было туту всех полазила, почитала новости)) кто то уже ещё родил, кто то ждёт появления чудавсех от всей души поздравляю
Недавно нам исполнилось 10 мес! Время летит очень быстро))) стали мы совсем большие! Весим мы 14500)) начали самостоятельно ходить)) ждала я этого каждый день, а то моя бедная спина уже разваливалась!!! С аллергией мы все так же мучаемся, не чего практически … Читать далее
Привет всем ) ) а вот и мы)) стали уже совсем большие, много чего умеем! Вчера были у врача))) весим мы 13900 а рост 80 см))) сказали весит больше 2х летнего ребенка!
Привет девочки)))Сразу хочу Извиниться что пропала!!! Я очень сильно по вам соскучилась')))
У нас все хорошо, Амирка растет уже совсем большой)))Наш вес уже 13 кг, арост где то 80 см! очень много умеем'ходим за руку, самостоятельно шагов 10 делает(если … Читать далее
девочки кому прописывали, от чего прописывали, как результаты, и сколько принимали??? расскажите пожалуйста нам прописали сегодня этот препарат, а мы уже так устали от всех этих лекарств, только перестали пить диакарб и на тут новое лекарство!!!!! … Читать далее
Девочки всем привет))) муж уговаривает купить подогреватель для бутылочек! главный мой вопрос: можно ли бутылочку с готовой смесью поставить в него на ночь и и включить что бы смесь была теплая несколько часов???????? или он только для подогрева????
славу богу нам этот препарат подошел, нет на него аллергии! я сначала просто капала ему, сегодня решила водичкой размешать и мне показалось что все просто осталось на ложке!!! вы как даете???
ой девочки время летит ооооочень быстро и вот уже нашему медвежонку 6 мес и 7 дней! за неделю до 6 мес. мы весили 11 кг.мы уверенно сидим, ходим на ходунках, все на них достаем до чего дотягивается, с сидячего положения опираясь на маму сами встаем-держась … Читать далее
нам врач прописал бифиформ и бифидубактерин так как у нас незначительный дисбак, но пролечить сказала надо! вот цена у бифиформа не дешевая, прочитала в инете комментарии многие пишут что смысла принимать его нет и очень часто выдает аллергию(а мы … Читать далее
всем привет! может кто знает замену АКВАДЕТРИНУ( витамин Д)??? на него у нас аллергия((( а врач пожимает плечами