Девочки. У меня задержка 13 дней. Низ живота побаливает. После развода нашла себе любовника. Но в меня ни разу не кончал. Сегодня как только проснулась, вагинальноая темп. была 37.1. ЧТО ЭТО?!Мне сейчас нельзя второго. Никак. У меня первая мелкая еще … Читать далее
ААААААААААА!!!!!! Помогите! У кого автокресло Coneco Зенит?
Девочки. помогите пожалуйста. компьютер не поддерживает адобе. поэтому не могу прочитать условия конкурса. можно попросить вас открыть и перевести условия в обычный ворд?
выговорилась(много много букв)
17 мая 2013 00:36
Начнем с того, что познакомилась я с мужем самым банальным образом. т. е. случайно. Мы с его сестрой вместе работали. и как то раз я пришла к ней в гости. а там оказался он(16 сентября). познакомились. но т. к. он торопился. он уехал. потом общались … Читать далее
перепост
16 мая 2013 21:32
http://www.baby.ru/blogs/post/164447774-77997776/ помогите пожалуйста! нужно набрать еще 1000 голосов! плииииз. помогите!
Совершенно бездумно тыкают мышкой во все подряд. даже не ознакомившись с правилами. Условия участия пользователя в тестировании:У пользователя, решившего принять участие в тестировании продукции бренда «Kärcher», должна быть заполнена анкета, минимум … Читать далее
УРА! я наконец то выгнала этого придурка!
29 апреля 2013 21:17
Надоел мне этот *** с общепринятым названием «муж». Наконец то решилась. и выгнала его. он сразу же уехал. наконец то начнется спокойная жизнь.