Подарок дочки
Мне сегодня дочку не узнать!
Повзрослела… Ну совсем большая!
Встала утром, застелив кровать,
И сидит серьезная такая…
Ни капризов, ни случайных слез…
А в глазах загадка потонула…
И на мой – «Случилось что?» – вопрос
Так лукаво … Читать далее
постоянно хочется кушать – но не могу, тошнит по страшному. даже на воду тошнит. голова кружится-слабость полная во всем теле и очень хочется спать
Дали направление в дет сад № 93. напишите отзывы- -как там? на что обратить внимание, Как персонал.?
Девочки, вот и мы приблизились к пяти месяцам. казалось бы только недавно родила а вот и нет большая стала. хочу спросить у тех кто знает во сколько можно посадить на ходунки..Конечно понимаю что сколько людей столько и мнений, но все таки хотелось бы … Читать далее
Сегодня ночью мне приснился сон… как будто моя малышка умирает. смотрит на меня потом улыбается… а я во сне понимаю что это ее последнии движения… она агукает и замирает, я плачу… ору от горя. и просыпаюсь от того что рыдаю в голос и сама себя слышу… … Читать далее
Девочки, подскажите что делать с картой «Детская», хотелось бы обналичить конечно…
записали на консультацию, показаний для госпитализации много.Но говорят что туда очень трудно попасть, кто нибудь столкнулся с этим центром.и как туда попасть легально, в частном порядке стоимость составляет 70000 тыс руб
Скоро появится моя дочурка, а вот имя никак не придумаем, ! Помогите определиться- напишите свои варианты может мне что и понравится....
девочки- кто пил? есть ли отзывы- мне посоветовали сказали, что выдают в ж/к только там ничего не выдали!
вот что ожидает меня в скором будущем! жуть — слабонервным девочки лучше не смотреть! http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rIDXd7TH5E4
Вот и говорю заведующей пришлите кого нибудь -так пойду- а одна не сдвинусь с места,.Через пять минут залетает старшая медсестра- кричит- что вы еще здесь???????? Вам надо к дерматологу----- говорю ей жду санитарку -одна не пойду- она- кого я тебе дам, … Читать далее