Подскажите у кого был опыт кормления с накладками. 2 недели из 3 кормлю с накладками. 1 сосок зажил и попробовала без неё, 2 дня покормила так и опять больно. Такие соски чувствительные значит и всегда с ними кормить что ли? ребенок сосет вроде правильно, … Читать далее
На УЗИ сказали все показатели малыша и мои в норме. Все идеально. А написано что положение плаценты низкое по передней стенке частично перекрывает внутренний зев. А врач на приёме сказала что шейка немного коротковата 34 при норма 40. Увеличила праджисан … Читать далее
Кто знаком с тестами Ева? Вечером сделаю получше тест естественно но пока на работа хочу послушать мнения знатоков. Задержка 3 день.
кто лечился от этой болячки? муж к врачу ходил выписали уколы, антигистаминное и аевит. +мазь элоком( но мы мазали http://www.baby.ru/pharmacy/akriderm/, т.к. в прошлый раз назначали такую мазь, а этот элоком 500р за 15г стоит а мазать по всему телу… … Читать далее
Хотим в августе ехать в отпуск! а куда не знаем!!! Знающие подскажите пожалуйста!!! Куда ехать, где жить лучше (я не хочу гостинницу, хочу домик). Едем пятером (я, муж, сын и родители мои) Заранее спасибо за ответы!!
У кого было такое? бедный мой ребенок… кушать не может пить не может. очень больно глотать. целыми днями плачет… сегодня второй день хоть темпы высокой нет но герпс с горло еще и на губки перешел. как лечились. и как долго это все длится? П, С, врач … Читать далее
Расскажите как вы лечите ОРВИ например! вот у ребенка начались сопельки и кашель что вы начинаете делать??? я какждый раз в ступоре хотя болеет частенько! Вот назначали нам в этот раз амбробене, ингалипт. в нос софрадекс. 5 дней полечились пришли хрипы … Читать далее
Мне очень не удобно спрашивать но ьольше не у кого. Те кто лечил расскажите способы лечения, к врачу не охото что то. Началось это когда сыну было 6 месяцев. Сращу после родов не было. Ставила свечи с экстрактом красавки. Помагали хорошо. И долго не … Читать далее
Первый раз у нас так что темпа не сбивается. Только на 3 часа понижается немного и опять. Вот щас ребенок спит у него 39.5 нурофен сегодня уже выпили 2 раза по 5 мл. Осталось еще 1 раз дать и больше нельзя. Как вот щас сбивать? Дозу же нельзя суточную … Читать далее
Многие меня поймут. Как пошли в сад постоянно болеем. Я уже не знаю чем его лечить и как укрепить иммунитет. Расскажите как вы лечите детей? Какими средствами. У нас обычно сопли и кашель с хрипами.