Девочки, кому-то давали медотвод по причине минимальной мозговой дисфункции, синдрома гиперактивности и дефицита внимания? У нас еще фебрильные судороги и у дедушки эпилепсия. Боюсь делать прививки малому.
Завтра идем к участковому педиатру по поводу мед карты в детский садик. У нас на не очень высокую температуру судороги с потерей дыхания. Я сделала ребенку бцж в роддоме. Потом писала отказ от прививок остальных. У нас еще гипоксия при кесаревом, вследствие … Читать далее
Девочки, кто с Алексеевки, ул. Ахсарова (Харьков)? Давайте дружить!)))
Не знаю что и делать. Мой ребенок вообще бы не спал ни днем ни ночью. Я заставляю поспать днем часик и вечером только ближе к 10 он укладывается с боем и до 2-3-х часов ночи воет в кроватке. Утром просыпается в 9 часов. А как у вас?
У кого такое? Ребенок целый день веселиться бегает, ни разу не садится просто посидеть. Просыпается в 8 утра и не спит вообще до 8 вечера. Никакие уговоры не помогают. Видно что глазенки красные и трет их, но как только в кровать-истерика жуткая и все … Читать далее
очень хочу, чтобы была семья-я, муж и любимый сынок… Очень хочу, чтобы так думал мой муж. Но он как-то абстрагировался от семейных проблем, от быта… Говорит. что хочет, чтобы было как раньше, как тогда. когда жили в гражданском браке, когда была просто … Читать далее
Девочки, вот скажите, как у вас с мужьями. Вот я например, по словам моего мужа постоянно его достаю, хотя общаемся в день мы максимум 2 часа. Остальное время он на работе и вообще не созваниваемся. Он меня посылает часто. что бы я не сказала, особенно … Читать далее
Вот после кесарева прошло уже год и 2 мес. Кормила до 6 месяцев-месячных не было. После окончания гв пришли через 3 месяца. Уже получается 5 циклов примерно. Приходят регулярно без пмс и особых болей. Вот в чем проблема-очень обильные (первые 4 дня меняю … Читать далее
Купила бу колясочку Geoby P819. Она полностью целая, только грязноватая как по мне. Кто сталкивался, можно ли не раскручивая постирать ее, например в ванной. Не поржавеет? И каким средством лучше?
Чем кормить ребенка после года?
10 августа 2012 00:41
Едим 2 раза кашу. суп на мясе с хлебушком, творог и кефир с печеньем и фрукты свежие либо пюре, и на ночь смесь, всего 5 раз. Овощи вообще не ест-рвотный рефлекс. И на картошку в том числе. Мясо отдельно тоже отказывается есть. Что еще можно было бы … Читать далее
Интересно, если ребенок весит в этом возрасте 13 кг, можно ли ему давать 100 гр творожка в день, а не 50. Просто он просит еще! И я даю конечно...