13 мая 2019 21:11 Здравствуйте девочки! Устала! Не знаю, что делать? Посоветуйте, пожалуйста!!! Муж постоянно играет в комп. игры, или онлайн игры,не какого внимания не помощи,как приезжает с вахты сразу за комп,а у нас трое детей все таки,им нужен отец)))
28 марта 2019 15:44 Девчонки,что может помочь от хронической усталось?У меня подавленое состояние,хочу спать постоянно,разбитость(((Может что то попить из таблеток.Как вы справляетесь от этого состояния?
14 сентября 2018 14:04 Посоветуйте хорошие успокоительные для меня🙌🏻 а то что то осенняя депрессия и невроз начали наступать
20 июля 2018 15:56 Бесят – значит, пробуждают во мне не самые лучшие качества, то есть бесов. Могу притворяться идеальной и святой, но зачем. Лучше сказать честно – я такая же живая, как и остальные. Да, меня иногда все это выводит из себя. Капризы, бесконечное радио, … Читать далее
Девчат,кто что на ужин5 июня 2018 13:12 Девчат, кто что на ужин готовить будет?! А то голова кругом уже не знаю что вкусненькое сделать.