Мой образ требует преображения, желательно и мастера хорошего, чтоб и постриг хорошо и посоветовал стрижку, потому что сама не могу понять что мне пойдет.Девочки, я Вам буду очень благодарна со советы
Я не сплю уже 4 ночь,кашель душит,аж до рвоты,я не могу лежать,сидя тоже кашлею,пила омнитус,сейчас синекод пью,ничего не помогает,молоко с маслом даже пила,я больше не могу...есть инголятор,что туда льют при сухом кашле?
у меня две дочки 4 г и 1,8 так вот это уже невыносимо, я на грани, я больше не могу, постоянно дерутся, кричат, что-то отнимают друг у друга, старшая копирует младшую, тоже лезет ко мне на руки, я физически не могу удержать двоих, старшую невозможно … Читать далее
ко всем нашим соплям и кашлю присоединилась ветрянка, пупыров пока мало, температуры тоже нет, кто чем мазался? чем лечились? Врач у нас был, все прописал, просто хочу послушать кто чем лечился и как все протекало?
Посоветуйте тренировки, надо убрать пузо,ляхи и "ушки",вес 60 кг,а еще я лентяйка и жрать люблю,блииин....я плачунадо брать себя в руки,девченки,хеееелп!!!
Я таких цен не видела, платья красивущие и для мальчиков наряды высший класс!!! ссылка на закупку в СП Пенза мама
http://www.sp.penzamama.ru/node/47856
Нравится? Педагоги хорошие?
Со скольки начали зпниматься,на каком инструменте,сами занимались музыкой ранее? Я имею в виду заканчивали или обучались в музыкальной школе? У нас нет в семье музыкальных,а дочь уже сейчас говорит,что хочет играть,ноты хочет учить
Племянница мужа сломала ногу сегодня в школе,нужны костыли для девочки 8 лет,возьмем напрокат,пожалуйста откликнитесь!!!!
Девченки, очень нужна ваша помощь)))) Желательно простые рецепты, так как времени у меня много на готовку нет(((