наталья
наталья
Климовск
Планирует
14 лет
Была в сети 12 г.
На сайте 14 лет
Все
всем добрый день с наступающим рождеством, очень прошу дайте совет моя свекровь сводит меня с ума уже не знаю как реагировать на ее бред дело в том что у меня сынок еще ичего не оворит толком… Читать далее
что приготовить есть отмороженная свинина но никакие блюда что то не идут что с ней сделать гарнир любой все в принципе есть подскажите кто что из свинины готовит
последние 4-6 месяцев   с мужем одни ссоры каждый день скандал он вечно гуляет и т.п ну а вчера он мне сказал что бы я разрывала свои отношения с подругой которая у меня одна типо она на меня… Читать далее
С мужем вечные ссоры так от них устала когда же это кончиться.вот думала весь вечер может я сма виновата что обращаю внимания на его выходки все решила с сегодняшнего дня игнор.Он нас игнорить… Читать далее
вот заканчивается 5-ый день болезни ротовирусов не знаю как я все выдержала (((сегодня стул был 1 раз но все равно жидкий кушали почти как всегда врач сказала завтра можно дать творожки уже… Читать далее
эх болеем ротовирусной инфекцией уже 4 день закончился все эти дни оч было тяжело толком ничего не давала кушать только грудь и последние 2 дня кашки чуть-чуть и сухарики 3 ночи не спала вливала… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Семейная аптечка: что купить?
Реклама
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Иллюстрация
Топ-5 популярных российских сериалов 2025 года
Реклама
Начать общение