Договорилась с врачом на КС, но сумму благодарности он не называет, говорит поспрашивай… что за привычка у них скрывать, не понимаю, а мне теперь головная боль. Кто недавно прошел этот этап? Какая сумма была для врача и анестезиолога?
Девочки Липецка помогите… мы переехали в центр на ул. Желябова, теперь не знаю к какой ж\к я отношусь. Если кто живет на ближайших улицах напишите куда вы прикреплены.
Уже который день Морфеюка приходит к Сеньке в 1.30, а до этого времени он в состоянии полусна ползает по кровати, что-то бормочет и психует немного. Может это погода так издевается над деткой? Жалко козявку, но никакие меры не помогают. Как ваши детки … Читать далее
Надо что-то замутить на этот вечер. Как вы проведете пятницу-развратницу?
Девочки скажите покупали ли вы своим крошкам ходунки?
Мои муж иногда спрашивает за что я его люблю...А я его люблю просто так,
а безумно люблю за сынаХоть они вредные оба, но мои, родные
Bosch Гладильная доска TDN 1010может кто-то пользуется такой? есть небольшие сомнения в ее покупке.
Девочки Если у вас намечается торжество и вы хотите сделать его более красочным мы вам можем немного помочь . Для всех девочек сайта хорошая скидка на салюты простые и профессиональные. При желании поможем в проведении. Можно сделать красиво на любой … Читать далее
Девочки Липецка. Если кто желает нарастить реснички пишите. Понимаю, что у всех детки и времени мало, поэтому выезжаю на дом, можно вечером, когда ваши крошки спят. Не дорого.
Девочки Липецка. Если кто желает нарастить реснички пишите. Понимаю, что у всех детки и времени мало, поэтому выезжаю на дом, можно вечером, когда ваши крошки спят. Не дорого.