Девочки из Королева, подскажите! Лечили мы аденоиды у лора Паршиковой Екатерины в медикаменте, а теперь она там не работает( Может кто в курсе где теперь она принимает?
Дождались! Дали нам наконец-то садик, правда совсем не тот, который нам нужен. Может есть желающие обменяться садами? У нас 32 садик на Первомайке напротив Каспия. Хотим 8 садик на Станционной.
Девочки, подскажите хорошего детского аллерголога у нас в городе! Проверенного и опытного))) Были в семейной поликлинике у мужчины аллерголога, вот больше туда ни ногой…
Мамочки, стоим в очереди в садик под номером 477! Как понять пролетаем мы в этом году или всё таки попадаем в садик? И куда обращаться, чтобы не пролететь?
Девченки, привет! В этот новый год впервые поведу свою крошку на ёлку. А вот куда пойти не знаю) Где у нас проводят классные елки для малышей? Без длительных представлений, с хороводом и подарками?) Советуйте, делитесь своими вариантами!
Подскажите!
28 октября 2013 23:51
Выбираю доче комплект зимний (полукомбенизон + куртка). Думаю остановится на kerry, но очень смущает количество утеплителя в куртках! 330 гр! А доча достаточно активная, не будет ли жарко? К слову, прошлой зимой носили комбез kerry с 250 гр.утеплителя … Читать далее
Девочки, скоро зима! Хочу пристроить дочин комбенизон) Может кому нужен? Подробности в лс!
Kerry Riia — красивейшая модель для маленькой принцессы!Размер — 74 — Утеплитель Изософт — 250 г
— Подходит даже для самой холодной зимы.
— Ткань Active — … Читать далее
Девочки! Такая проблема: во время Б меня начало периодически укачивать в транспорте, я списывала это на Б и токсикоз, но до сих пор проблема осталась! Поездки прекращаются в кошмар и никакого удовольствия не доставляютПосоветуйте хорошее средство от … Читать далее