Девочки, кто пользуется услугой Яндекс-деньги? Как это вообще работает, что нужно сделать чтоб я могла оплачивать покупки в инет магазине? чет боюсь прям. Но понимаю что это очень удобно. Не пойму как туда деньги ложить и как платеж проводить? объясните … Читать далее
Девочки может кто нибудь занимается Совместными покупками, поделитесь идеями. или сайтами где вы покупаете. Хочется чем то заняться пока дома сижу.
Девочки нам 9й месяц, уже неделю замечаю что у дочи неприятный запах изо рта, особенно после сна. Все принюхиваюсь и не могу понять, ну от чего у малыша может пахнуть изо рта? Питание наше это каши, овощи, мясо и смесь. еще ввели дет. молочко. Раньше … Читать далее
Доча не признает ни творог, ни кефир. Молоко и то очень плохо. кушаем с аппетитом только смесь и каши. начали мясо с индейки тож со слезами, сейчас кролик тоже никак не кушает. один разок только поела с удовольствием бабушкино лукошко кролик с овощами … Читать далее
Сегодня первый раз получили творожок молоко и кефир. И что давать сначала? вводить все разом или постепенно. Поделитесь опытом и можно ли вообще в 8 мес это давать ребенку?
девочки подскажите с какого возраста можно молочные каши? мы пока на безмолочных. и еще вопросик когда начинать давать кефир и молоко, ктр дают на молочке?
Девочки что мне делать у дочи днем не было настроения она целый час по непонятной причине рыдала, весь день плохо кушает почти ничего не ест. В общем после нашей истерики смерила темп 38,2. Я думала это мы наревели дала ей охлынуть получилось 37,8. дала … Читать далее
Это вакцина против гемофильных инфекций Хиберикс!!! нам 7 мес и первый раз слышу что в нашем возрасте нужна какая то прививка. Может кто то ставил своим деткам???
Как думаете девочку можно присаживать ну или садить на руки в 7 месяцев ???
Доче 7 мес пришли мы значит взвешиваться и рост измерять. Вместо нашего доктора какая то молодая дама лет 35. сходу залезла этой железякой нам в рот до истерики сразу. с детьми вообще общаться не умеет она напугала её безумно. моя малышка конечно в … Читать далее