Кого нет еще у меня в друзьях? Добавляйтесь! хочется реально представлять как вы выглядите))))
*** http://m.vk.com/page-777107_28406709
Звездочки нужно убрать
все же скорей всего будем брать коляску прогулочную на зиму, возможно бу. хочется относительно легкую и маневренную. хвалите какие у вас? и на что обратить внимание при выборе? доча сейчас 13 кг
так вот. лежу я 18 ого числа на диванчике клацаю по клавиатуре и чувствую что начинаает ныть поясница, и бросает в жар. мерию темпу-38… только этого не хватало-говорю я сама себе и на всякий случай иду бриться, мыться, ногти стричь.Через час моя мама … Читать далее
сегодня 11 апреля меня положили на подготовку к родам в роддом, это был мой пдр.Приехала с 2 мя баулами, соответственно взяла сразу все т к думала меня уже от сюда не отпустят. медсестра которая меня принимала посмотрела на эти тюки и разрешила взять … Читать далее
Девочки давеча писала про 4ый зуб и всех вас обманула это не клыки, а вторые зубья от центра, не знаю как точно они называются. так на след день обнаружила что и центральные пробиваются сверху вся десенка сверху вспухшая! ничего они полезли то, … Читать далее
Привет, девочки! спасибо что не удаляете, очень приятно что я вам дорога и ни у кого рука не поднялась это сделать)))
Я в Екатеринбурге! и счастлива тому что наконец-то вышла из декрета! ура ура!!! как помните давным давно я отучилась на наращивание … Читать далее
сыну год и месяц. даже не прогрызает а отгрызает, в чем причина? что зубы режуться? сейчас на половину вылезли 4 моляра, итого 12 зубов почти. когда стоит отучать от сосок? такое ощущение что они помогают ему справляться с болью???
Писала тут недели 3 назад что в жк мазок пришел с лейкоцитами с титрами 100. Ничего не беспокоило, но антибиотик вильпрофен пропила по назначению. Прошло 10 дней после прекращения в платную клинику сдать повтоно и на ИПП. Инфекций нет, в мазке 0-5 лейкоцилов … Читать далее
Пошла перед постановкой спирали взяли мазок. Цитология хорошая, а в мазке аж 100 лейкоцитов 😰 выписала вильпрофен флуконазол и клеон д. Странно конечно...меня ничего не беспокоило, а тут какое то воспаление. Вот завтра пойду что б узнать анализ крови, … Читать далее
В сбере берут комиссию. Через кассу или со своей карты сбера одна фигня. Может можно положтть на карту по номеру в каком то банке что б без комиссии? Илм др путем