ща весь вечер плачу, успокоиться не могу. У нас там комп заглючил, я решила мужа напрячь хоть что то сделать. На компе были мои с инста документы и фотографии сына как родился и по сей день, ну и свадебные, с отдыха короче все! Я реально в этом ничего … Читать далее
с четверга на пятницу проснулась от того что из меня вылилось немного водички. Встала пошла в душ, схваток так и нет. В 5-30 разбудила мужа, поехали в роддом. Нас встретила противная бабка фразой «чего мы приперлись, каждый час приезжаем, а она только … Читать далее
мальчик 4160г 56см. Набалованная Арсюхой, еле вытужила. Родила еще час назад, лежу на столе отхожу
не знаю треники или схватки. Вечер тянул живот незначительно, пошла в душ. Вот легла и начал живот хватать лежала лежала, решила 2т но-шпы выпить, 3т валерьянки. Засекаю схватки получается примерно 2мин схватка 3мин перерыв, сгоняла в туалет по большому … Читать далее
кровь пришла хорошая и врач сказала основания для стимуляции у нее нет. Теперь ждем четверг и если не зарожаю, хотя она уверена что рожу, то будем выбирать как стимулировать, пузырь прокаловать или таблетки(первый вариант нравится больше). Ну я не … Читать далее
посмотрел меня другой врач, сказал пузырь целый и скорее лопнул какой то слой. Перевели меня в патологию, я уже отсюда смыться хотела т.к насчет холестаза таблеток у них моих нет. Посмотрела заведующая на кресле шейка мягкая пропускает свободно 2пальца, … Читать далее
плодный пузырь целый, пробка моя все отходит. Так посмотрела хорошо)) открытие 2пальца, шейка 1см. Корочь ща ктг сделают и я спать. Ща смена хорошая, но скоро пересменок))) еще я узнала что у меня ноги отечные)) и врач сказала что я над собой издеваюсь, … Читать далее
нас приняла бабушка сказав что нужно определиться рожаю я или нет)) и третьи роды должна знать, еще она только уснула, а мы ее разбудили)) лан оформила, все понипуляции сделала, я первый раз попала на клизму)) всегда так боялась. Вот девчонки орут, … Читать далее
ща проснулась и вылилось немного воды! В прошлый раз воды отошли был хлопок я проснулась и потекло чуть чуть, схватки минут через 45начались. Ща просто проснулась из меня водичка потекла. Малый в животе буянит! Уже 30мин прошло схваток нет, я в душ … Читать далее
начну сначала, на прошлой неделе выходили желтоватые сгустки, я предполагаю пробку. Потом дня три ничего, в понедельник пошли выделения прозрачные как яичный белок(пост писала), решили что пробка продолжает отходить. Вчера эти выделения прям чуть, … Читать далее