Дорогие друзья, мы открыли чудесный магазин подарков ручной работы. В Перинных рядах в самом центре Санкт-Петербурга на Думской улице. 26 сентября состоится мастер класс по созданию восковых свечей и восковых ручек.
Есть ли смысл ходить для профилактики, дочка что-то часто стала болеть( в сад не ходим) с сильным кашлем. Вот задумалась может поможет курс для укрепления, или это все фигня и деньги на ветре?
Детские кружки
23 июня 2014 17:28
Заинтересовалась вопросом куда отдавать дочку с осени, нам будет три года, посоветуйте кружок или секцию- фигурное катание, художественная гимнастика, хореография или просто танцы. Может кто уже отдал куда о расскажет о подводных камнях.
Детские кружки
23 июня 2014 17:27
Заинтересовалась вопросом куда отдавать дочку с осени, нам будет три года, посоветуйте кружок или секцию- фигурное катание, художественная гимнастика, хореография или просто танцы. Может кто уже отдал куда о расскажет о подводных камнях.
царапины от кота
13 ноября 2013 20:25
дочка постоянно лезет к коту и бьет его, он ее за это царапает естественно( веду постоянно борьбу с этим, удается не всегда) в итоге н куках у нее остались белые следы от црапин, преживю пройдут ли они, может мазать чем то надо
не фирменный размер 92 мало ли кому т очень нужно а у меня без дел лежит
отдаю зимний комплект размер 92
7 ноября 2013 12:03
отдаю он конечно не фирменный и поношенный, но мало ли кому то очень надо, а у меня просто лежит и джинсовый комбез, он поменьше там одной застежки не хватает, она в любой галантерее продается
отучение от бутылочки
26 сентября 2013 12:06
очень хочу дочку отучить от бутылочки, соску давно не сосем. Мы уже большие а эта пагубная привычка осталась. Причем без нее не хочет укладываться и какие то напитки пьет только из нее. Дайте совет с чего начать?
Педо.ил
23 сентября 2013 22:15
Итак, мамочки и папочки. Во Фрунзенском районе, улицы Турку, Бухарестская, Белы Куна, Пражская, Софийская, пр.Славы-появился пидо*ил. Приметы- РОСТ-170-174, волосы кучерявые, глаза широкие, смуглый, внешности славянской-полуславянской,(видели вечером … Читать далее