какая радость, девчули)получила я единовременное-16000 и пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет-19000за что столько, не понятно… за 2 месяца должны были перевести, я рассчитывала на 10400(5200в месяц), откуда 19000 вообще не яснопойду на днях в соц … Читать далее
Девочки, я не буду писать как я об этом узнала.я сначала не поверила, но потом… вообщем вот вам ссыль сначала на троля-http://usr132103.baby.ru/ а это ссылка, которую надо почитать самим-http://www.baby.ru/blogs/post/318077872-184005039/ вот с*ука … Читать далее
филе, такая вкуснятина получилась… ммм мы прошли всех врачей, сделали манту, в четверг на приём Машуля узнает маму и папу, Женьку не любит, хмурится, когда он ее целует и ласкает, уж не знаю чем он ей не приглянулся у меня на весах минус 2кг, Машенька … Читать далее
Привет, девчули! Сегодня у нашего папы день рождения.я планировала подарить полет на параплане, но нас погода подвела.так что теперь муженек с плеером, о котором так мечтал)а через недельку(когда получу деньги), куплю ему телефон(а то его уже на подходе … Читать далее
Привет, девчулиВот совсем скоро нам идти в сад, хоть у нас и замечательный иммунитет, но болеть как и все, конечно будем… Хочу спросить у вас какими лекарствами вы лечите своих деток? чтобы потом для сравнения если что нам очень нравится мазь «доктор … Читать далее
Вот, захотела поделиться...2013год,1июня, день детей… мы едем отдыхать семьями с друзьями… ругаемся с мужем(как обычно из-за мелочей), я отправляю его домой с сыном спать, а сама с подругой в «боливар», в 7 утра вернулась домой, легла спать, просыпаюсь, … Читать далее
про сад.даааа, девочки, кто еще не знает-нас взяли в садиксамый лучший в городеименно поэтому я так безмерно счастлива)а мы и не надеялись уже, ведь на очередь мы встали почти в 3года только(а не как все нормальные люди сразу после рождения ребенка), … Читать далее
завтра расскажу почему)сглазить не хочется)а пока просто хочется кричать на весь белый свет как я рада)если есть желание, можете попробовать угадать причину)если не угадаете, завтра после 15:00 сообщуууу) пы.сы.: Маринка Подъельная, молчи!
и 4 дня нашей сладкой девочке и мы ходили на плановый приём к педиатру)выросла Машулька на 3см и прибавила 850граммкакаем хорошо, кушаем еще лучше ну и ловите фото нашей крошки сори за качество)телефон)Женюха фотик сломал, уж давненько пы.сы.Сынуля … Читать далее
д.р. мужа, свадьба друзей и я совсем забыла-д.р. у лучшей подружайкичто дарить-вообще не знаю, хочется салюта, шаров и цветов)это всё будет конечно, но вот может вы мне еще какую идею подкинете? все банальное отметаем сразу-сертификаты, деньги, сумки, … Читать далее