Вторую неделю ребетенок не может покакать сам — только после свечки минут через 10-15 очень жиденько. Мы временно переехали на другую квартиру, так с тех пор и началось, до этого все было нармально — какал раз в день. Меню не менялось. Едим йогурты, … Читать далее
Может ли быть такое, что почти до полутора лет ребенок ездил в машине нормально, а сейчас его начало укачивать? И чем вообще можно от укачивания спасаться в год и 4?
Настала пора и мне задать глупый вопрос))) Завтра надо нести кал на анали вы поликлинику, а ребетенок какает только вечером. Так вот, можно ли сдать вечерний кал? Где его хранить до утра (морозилка или нижнее отделение холодильника)?
Последний месяц вообще не пойму, что с сыном творится. То он не брал бутылку вообще потому что зубы лезли — все ели с ложки и очень мало. Но чем дальше, тем интереснее — к нему вернулись газы — вскакивает по ночам от того, что хочет пукнуть или воздух … Читать далее
Не пойму, что с ребенком. К врачу пойдем, конечно, но только в понедельник. Хотелось бы послушать опытных мам по этому поводу. Суть проблемы такова. У малыша вылезло 2 зуба, с тех пор творится тихий ужас: с ложки не ест почти — сразу же начинает выплевывать … Читать далее
Девушки, вот у нас такая беда — детенок отказывается завтракать. Съест 80-100 грамм чего-нибудь и все. Пробовала утром давать все из рациона: и смесь, и пюре, и кашки, и творожок — эффект один… А если пихать в него («спасибо» бабушке — поэкспериментировала … Читать далее
Москвички, был уже кто-то на улице? Во что примерно малыша одевать? А то мне с моего16-го этажа плохо понятно, что внизу. Ветер сильный?
Москвички, был уже кто-то на улице? Во что примерно малыша одевать? А то мне с моего16-го этажа плохо понятно, что внизу. Ветер сильный?
Девчонки, а существуют ли коляски-трости с хорошим большим капюшоном? А то малыш очень не любит солнышко в глаза и начинает хныкать. Посоветуйте хорошую тросточку, чтобы с перекладиной впереди, за которую малыш может держаться и большим капюшоном)
Очень надеялась, что нас это минует — не миновало. Ребенок во сне начинает переворачиваться и ползать по кровати. Когда упирается в бортик, садится и начинает хныкать. При этом глаза закрыты — видимо спит) Знаю, что частая проблема. Но вот вопрос: как … Читать далее