Что нести в школу на Красную горку?
15 апреля 2015 10:24
Опытные мамочки, подскажите. Отправила мужа на собрание вчера, а то ругается дома, не так учат детей. Вот и пошел. Толком ничего не сказал. Только то, что нужно что-то принести. А что, вопрос?! Что Вы носили. Напишите. Заранее спасибо.
Кто сталкивался, помогите. Вчера стала убирать кровать, как буквой Г нагнулась и больше не разогнулась. Всё болит. Поехали на приём к неврологу, у нас как всегда, талон только на 14 апреля. Предложили вызвать скорую и лечь только в больницу. Так и приехали … Читать далее
1. У Ани живёт кот Мурзик.Он весь белый.На лапах тёмные пятна.Хвост пушистый.Мурзик любит играть. В словах поставить ударение, разделить на слоги, подчеркните твёрдые согласные одной чертой. а мягкие согласные двумя. 2.бочка, тучка, дочка, ручка, речной, … Читать далее
Кто сталкивался с эрозией кишечника, зайдите.
20 февраля 2015 19:19
В пятницу заболел живот и спина, как схватки. В субботу уже сил не было терпеть. После обеда уже кровь с калом была.К вечеру вообще встать не могла. Вызвали скорую, они в гинекологию отправили. Там все норм. Даже моя 7 летняя эрозия шейки матки пропала … Читать далее
Как можно со счёта телефона перевести деньги на банковскую карту?
9 февраля 2015 16:34
Выручайте, девочка переводила мне, и не написала ПЕРЕВОД- деньги ушли на счёт телефона. Позвонила оператору, что она посоветовала, что-то не разберусь. Может кто перекидывал- объясните мне. Плиз.