У моей зайки аллергия (на половых губах).
Все началось после того как дочка переболела ОРВИ.
Во время болезни я прекратила давать прикорм — ябл.пюре, т.к. малышка отказывалась вообще кушать, в такой ситуации хоть смесью то накормить(((. После того … Читать далее
Девочки, у нас молочница!!! Сегодня 3 день, малышка совсем ничего не ест, кое-как сок пьет, но это ж не еда!!! Врач сказал нистатиновой мазью полость рта смазывать, а пустышку — раствором соды. На как ребенка накормить — ХЕЗ!!! ((((( Как в голодную войну … Читать далее
Как пришли с роддома малышка всего 3 раза спала в кроватке. То ли там места слишком много — от этого ей не удобно, то ли не нравится доче как она качается… В общем — вопрос. Я вышла из положения — притаранила коляску — трансформер в комнату. И спит спокойнее … Читать далее
Скоро уже 4 мес. думаю вводить кашку. Но тут задалась вопросом: А с какой именно лучше начать??? В магазине из тьма-тьмущая: и гречневая и рисовая и овсянная, и как ни странно — все с 4 мес. Какая из них проще будет усваивается?
+Нам прописали «Элькар», вроде бы нечего плохого в нем нет, но на мою малышку как-то он нехорошо влияет: она стала ГИПЕР-активная, спать укладываемся с «боем» и трясками на руках, сопровождающимся плачем и криком, как укачаемся - плохо спит. В инструкции … Читать далее