Сразу оговорюсь, это на следующее лето дочке. Вроде бы из колясок по возрасту выросла, но в сад пешком (это приблизительно 1,5 км) будет идти очень долго, а папе утром на работу. Что лучше купить ребенку и от чего толку больше? На сколько по времени … Читать далее
Девочки, расскажите, что там с ребенком делают и помогло ли вам, если ходили по назначению врача?
Вопрос не только мой. А вопрос вот в чем. Папа работает, мама или работает, или в отпуске по уходу за вторым ребенком до 1,5 лет. Кто может сидеть на больничный (с оформлением этого самого больничного листа) со старшим ребенком? Только мама? Или существуют … Читать далее
Сегодня 39 недель и пока тихо. Тренировочные схватки иногда бывают, но и только. Сижу и жду)
Вчера вечером похоже отошла пробка. Но в итоге ни схваток, ни отошедших вод пока. Хотя живот вчера во второй половине дня иногда ощутимо потягивало, а иногда каменел. Жду вторые роды)
Девочки, поделитесь на каком сроке начались вторые роды? Как начинались и сколько по времени протекали?
Девочки, может кто собирает и кому-то очень нужно? Просто у меня сгорают, готова поделиться безвозмездно, то есть даром)
Девочки, подскажите список в роддом, что сейчас нужно, в жк мне сказали что в обменной карте все есть...
Вчера сделали третий скрининг. По второму узи срок 32 недели, по третьему 33, какому верить?
Завтра пойду сдавать эту самую кривую. Врач объяснила только, что сдавать надо первый анализ натощак, потом выпить глюкозу и еще сдавать анализы, сказали, что все это займет 3 часа. Откуда будут брать кровь и действительно ли это так долго и почему?