Девочки, хочу сделать в садик стенгазету со всеми фото деток. вопрос в следующем-что можно написать, какие фразочки, стихи. Тематика у нас простая-«наша группа» (у нас группа «кораблик») помогите))))
Девочки, привет!!! я глупындра!!!!Накормила в пятницу ребенка мороженным, дома, поддтаявшим, НО вчера у нас горло краснющее, кашель, темпа к вечеру 38!!! сегодня сипит, коньюктевити все бы ничего, НО нам в пятницу на поезд!!! в отпуск. как вылечить за … Читать далее
Расскажите мне, пожалуйста, кто живет в 2-3 к.кв., сколько у вас платежи за ком.усл? и кто брал ипотеку, в каком банке, на какой срок и какой ежемесячный платеж?? За ранее спасибо!!!!
Скажите, мне пожалуйста, кто из Вас живет в 2-3 к.кв. сколько у Вас оплата коммуналки? и сколько 4еловек прописано? так же интересно, кто брал ипотеку, в каком банке, платеж и срок? Всем огромное спасибо!!!!
Девоньки, привет! В последние несколько дней замеаю, что ребенок часто чешет голову.Он вымыт, никого постороннего в голове нет… Что это может быть?
нужен совет.
22 сентября 2014 08:18
девочки, привет! в последние несколько дней замечаю,4то ребенок 4астенько 4ешет голову… Он накупанный, никого постороннего на волосах нет.Что это может быть?
муж приезжает из командировки.Хочется приготовить что-нибудь новенькое и вкусненькое))) проверенные Вами рецептики))) поделитесь, кому не сложноЧтобы не очень замысловато)))