До первых родов у меня месячные начинались с мазни, потом после родов резко лить стали, никаких предвестников! Сейчас, после ворых родов долго были послеродовые выделения, закончились несколько дней назад! А сейчас вечером началась мазня!!! Это месячные … Читать далее
До первых родов у меня месячные начинались с мазни, потом после родов резко лить стали, никаких предвестников! Сейчас, после ворых родов долго были послеродовые выделения, закончились несколько дней назад! А сейчас вечером началась мазня!!! Это месячные … Читать далее
Столько произошло… Малыши мои растут, недавно были у невропатолога и… напугали меня до истерики!!! Голова больше нормы, написали что выросла на 4 см!!! Два дня ждала УЗИ головы, за эти два дня чуть не поседела!!! Столько слез, нервов потратила, накрутила … Читать далее
Кто узнал? Только в журнал не заглядывать)))А две мои любимые, меня потеряли))) Мне очень приятно!!!
Никто меня не потерял… Только две подружки поняли что я это я... А кто еще узнал, не заглядывая в журнал?)))
Подскажите, какие документы при себе иметь, что вообще нужно? И к чему готовиться? Как долго его оформляют? И может кто знает, что дальше делать?
Подскажите, какие документы при себе иметь, что вообще нужно? И к чему готовиться? Как долго его оформляют? И может кто знает, что дальше делать?
Вот и я стала её обладательницей))) Редмонд М70, мамулечка вчера подарила! Рецепты прилагаются, но мне так страшно… Может есть советы у бывалых?
Как же быстро всё!!! Я не успеваю за временем))) Сегодня с уттра проснулась от дикого плача… Думала кушать хочет… А оказалось, он случайно перевернулся через левый бок на живот, а ручку вытащитть не смог, видно отлежал её))) Потом ещё раз перевернулся, … Читать далее
Кто ставил? Я не кормлю грудью, была вчера у Г, она сказала как цикл восстановится так и поставить можно, но у меня никогда не было стабильного цикла! Мне её совсем не поставить? И как вообще проходит процедура?
Спасибо)))