Девочки, подскажите, второй день мучаюсь из-за низкого давления. Сегодня 86/50. Встать с постели могу только после кружки крепкого сладкого чая. Действует недолго. Начинает кружиться голова, темнеет в глазах. Что можно принять для повышения? Или лучше … Читать далее
Сегодня была на плановом УЗИ. Всё у нас хорошо) Двойню подтвердили, насмотрелась на своих малышей)) У меня диамниотическая дихориальная недиссоциированная двойня. По-простому называется ди-ди, детки раздельно друг от друга, у каждого своя плацента, пуповина, … Читать далее
Первый шок после вчерашней новости о том, что у меня двойня, прошёл. Теперь в голове возникла масса вопросов. Самый главный — как лучше рожать двойню (естественные роды или кесарево)? Девочки, кто как рожал? Что безопаснее для малышей?
Сегодня резко живот прихватило с правой стороны, никак не проходил, вызвала врача. С подозрением на аппендицит поехала в больницу. Сдала анализы и пригласили меня на УЗИ. В эту беременность УЗИ я ещё не делала, назначено на 15 июня. Ну я так и сказала … Читать далее
Пришли мои ответы на гормоны щитовидной железы. Помогите, пожалуйста, разобраться, до эндокринолога ещё 2 недели ждать. Страшновато. Вот мои результаты (значение и в скобочках пределы):ТТГ— 0.4509 (0.35 — 4.94); Т3 общий— 1.97 (0.89 — 2.44); Т4 свободный— … Читать далее
Вчера ходила к пульмонологу и кардиологу (у меня проблемы с дыханием, нехватка воздуха). Посмотрели меня, сказали, что ни с органами дыхания, ни с сердцем проблем у меня нет, скорее всего барахлит щитовидка, все признаки. Чем это опасно при беременности … Читать далее
Девочки, поделитесь, как у вас проходила беременность с мальчиком и девочкой? С кем был больше токсикоз? Или это вообще никак не зависит? У меня с мальчишками токсикоза почти не было, только лёгкое подташнивание. А вот с младшей дочкой токсикоз был ужасный, … Читать далее
Такая вот странность у меня. До беременности еле ходила, голова кружилась, болела, тошнило, слабость была ужасная, даже на улицу лишний раз не хотелось выходить. Стоило забеременеть — и всё прошло, как рукой сняло. Голова болеть перестала, не кружится, … Читать далее
Купила сегодня Frautest (Фраутест), ультрачувствительный (15 мМЕ), написано «Тест можно проводить за 2 дня до предполагаемой задержки менструации в любое время суток». У меня как раз 2 дня до ПЗМ. Сделала, и получила странный результат. Одна полоска … Читать далее
Девочки, не могу, замучилась. Головные боли дикие (жжение по всей голове), хочется биться об стенку. Такое со мной уже на протяжение года, то немного проходят, то с новой силой начинаются. И недавно начала болеть шея. Терапевт и невролог поставили диагноз … Читать далее