Нам первый раз, в год и 10 сделали манту. В прошлом году был метотвод, хотя как сейчас выяснилась, эта прививка- проба, под него не попадает и виновата оказалась я, а не врач, ну да ладно. Вообщем, огромная она у нас получилась, 12 мм, кажется. Направили … Читать далее
Меня зовут Алёна, Но почему то многие называют меня Лена! Вот с какого хрена? Сына представляю Георгием, или сокращенно прошу называть — Жора. Но тут же его начинают звать Гоша, а сегодня тетя с площадки, спросила имя и через пару минут выдала, вообще … Читать далее
Супругу закрыли выезд за границу! сказать, что я расстроена, ничего не сказать. Одну или с ребенком он меня не отпускает( А вы ездите отдыхать одни, с подругой, друзьями, детьми? Поехали б?
Вчера, 6 мая, был день Святого Георгия Победоносца, в честь которого, назван наш сын. И в этот же день нашему Георгию исполнилось год и 10 месяцев! Самое главное событие месяца, сын первый раз осознанно сказал: «Мама — люблю». Кто еще не знает, произошло, … Читать далее
В нем столько любви, нежности, ласки и вместе с этим тревоги, страха, что иногда кажется, что оно может разорваться от всех этих чувств! Жорик уже давно у меня самостоятельный, сам скатывается с горки, катается на мотоцикле, там жмешь на педальку и он … Читать далее
Дедушка подарил нам машинку с флешкой. Это просто взрыв мозга! Ааааа! Ребенок постоянно просит ее включить. Я закачала около 30 песен, и в день он их слушает по нескольку раз.Из любимых бибика" — волшебники двора, из мультиков советских, Олег Анофриев, … Читать далее
Я как всегда придумываю вызывающие заголовки (журналистское образование, дает о себе знать) Так вот, сразу разъясняю — это текст о любви к сыну) Ему год и 8. За это время, мы расставались максимум на 9 часов(один раз погуляла с утра и до вечера на свадьбе … Читать далее
Давно хотела это сделать, но все никак не могла духом собраться. Я трачу очень много денег, на порой совсем ненужные вещи. Окончательно в этом убедилась, купив новый огроменный комод. Но половину вещей, которые хранились в чемоданах, коробках и прочем, … Читать далее
Девочку. Василису. Ну, правдо не знаю, когда. Раньше я думала, что через 5-7 лет. Но в последнее время, начала задумываться что может, уже пора. Ведь 2-3 года идеальная разница. Детки будут вместе расти, играть. Мне сейчас 28,, если рожу в ближайшее … Читать далее
Прочла только что в ВК, решила поделиться...Если уткнуться носом в шейку ребенка, за ушком, глубоко вздохнуть и закрыть глаза, то на миг – очень короткий и одновременно бесконечный – можно ощутить то самое абсолютное счастье. Запах ребенка, младенца … Читать далее