http://248.dp.ua/projects/175 девченки поможем моей подруге… ее сын нуждается в нашей помощи. Друзья, не стесняйтесь жертвовать маленькие суммы!!! Нет возможности помочь солидной суммой? — И не надо! Достаточно объединиться и перечислить каждый по чуть … Читать далее
приветики всем… Девчёнки подскажитье пожалуйста как и где можно обратится к волонтерам на помощь ребенку! может у кого то есть их тел или сайт… моей подруге сыну нужна помощь! Малышу сего 5 дней! У него врожденная патология -атрезия пищевода(нет пищевода … Читать далее
Приветики мои хорошие)))))я на долго пропала от сюда… У строилась на роботу… Работала в Варусе кассиром… потом уволилась… Отношение хамское да и прочие минусы… сейчас работаю с мамой… ПРОДАЮ СЕРЕБРО С ЗОЛОТОМ… цены не высокие меньше чем в магазинах… … Читать далее
я хочу устроится на роботу.там нужно официальное трудоустройство.Детские сегодня мне на числили 980 грн....(сыну в этом месяце было 2 года.)я думаю что на числили деньги только того что сыну др 1 чила а собез передает деньги банку с 25 числа.и что значит … Читать далее
Привет мои хорошенькие))))вчера мы вечером только домой приехали.Кто не в курсе отдыхали на море.Поехали мы в Бердянск.Море чистое.народу мало.Нам все понравилось)))ПЕРВЫЕ дни сынуля боялся моря.а потом через 2 дня не могли вытащить его… Я очень рада … Читать далее
И все таки мы решили поехать на море.выезжаем 26 числа… хочу взять с собой лекарство для сына.скажите какие!? что б я не забыла.....а так берем басен, Круг, панамки, трусики, маечки, футболки, крем от загара, Пляжный Зонт, колясю, посудку для сына … Читать далее
Голова идет ходуном… не знаю что готовить....что у вас сегодня на ужин?????хочетса чего то не обычного… а то эти гречка и макароны задрали ужЕ))
Через 3 недели у нас Др Сынули.Ему будет уже 2 годика))как быстро летит время вроде только вчера принесли маленький комочек до мой а уже такой взрослый мальчик)))и вот мы хотим купить ему диванчик (пуфик)Свекровь сказала что подарит внуку такой подарок … Читать далее
приспичило мне поучится шитью.Опыта у меня нет.хочу пройти кусы для себя и научится шить.Девченки подскажите сайты где есть выкройки.спасибо