и не только… может есть те, кто в теме среднего образования? насколько сложно после 9 класса поступить на бюджет, например, в Нижегородский Железнодорожный Техникум? или радиотехнический колледж? интересует очка. и вопрос общежития интересует. Помогите … Читать далее
Подруги говорят, у меня синдром родительского выгорания. Наверное так и есть. А сама я, сидя во втором декрете подряд, чувствую себя так же как в переходном возрасте. Мировосприятие такое же. Думаю, это из-за чувства материальной зависимости от мужа, … Читать далее
Я с момента рождения сына не сшила почти ничего. Сын свалил однажды швейную машинку на педаль от нее. Разбитая педаль с тех пор «говорит» мне: не шей при детях. Может есть какие-то капли успокоительные, чтоб не раздражаться когда лезут под руку? Или … Читать далее
Может кому-то она подходит, но не моей дочери. Пытались пересесть в нее из трансформера в начале лета — доча как карандаш в стакане потерялась в широком сиденье. Решила попробовать сейчас, в сезон объемного комбинезона. Уже лучше, но наклон спинки в … Читать далее
Олег Алешин и Андрей Полетаев мало спят и много устают. Олег встает в пять утра, чтобы успеть сделать массу дел. Иногда вечером, расплатившись в магазине за покупки, он забывает корзину на кассе, и продавец бежит следом, — отдавать продукты. У Андрея … Читать далее
Дочка 1г4м начала сосать нижнюю губу. Завершили гв резко в 1г2м, я была настроена на кормление до 1,5, по этому пришло в голову на ночь давать смесь из бутылочки. Во время гв бутылочек и сосок у нас не было. Недавно мне показалось, что к смеси дочь равнодушна, … Читать далее
У кого (была) коляска-трансформер Каролина Элеганс? А то я за 4 с лишним года еще ни разу не встречала ни у кого, кроме нас.
Интересует общий массаж (спина, шея, грудь, руки, ноги) у человека без мед образования, закончившего курсы массажа, с опытом работы массажистом. Мне делает сейчас знакомая, цену называть не хочет. Боюсь мало заплатить ей.
Искала информацию о взаимосвязи луны и менструаций и отметила для себя кое-что новое. Якобы у гармоничных духовно женщин (в статье речь шла о йоге) месячные идут 2-3 дня. А у тех, кто копит обиды, очищение занимает больше времени. Ссылку не сохранила, … Читать далее
Сегодня 8 лет как не стало моей мамочки. Мне не хватает человека, который меня бы просто молча погладил по голове. Муж считает мою потребность в ласке слабостью. И «воспитывает» отсутствием оной. Даже поплакать не могу себе позволить, дети не поймут … Читать далее