Это не флешмоб, «старым» подружкам писать не обязательно (но желательно)))))Это скорее для новых подруг, чтоб приблизительно представляли кого добавляют)))) 1. Имя — Людмила
2. Дата рождения — 23 сентября 1988
3. Где живу — Московская область, ЗАТО … Читать далее
Путешествие Дубна-Кимры-Калязин http://www.baby.ru/blogs/post/261354995-54652836/ Наша поездка в Волоколамск и Ярополец http://www.baby.ru/blogs/post/256447876-54652836/ Наша поездка в Новый Иерусалим и Дубровицы http://www.baby.ru/blogs/post/254244110 … Читать далее
Девочки, кому интересно, добаляйтесь kn0pa_88Правда я там тоже достаточно вяленький пользователь
Спасите-помогите, уже уши в трубочку свернулись))) Делаю слайд-шоу на годик Веруньки, нужна музыка Было бы просто шикарно, если бы не только отечественная Заранее спасибо!
Девочки, подскажите, может кто сталкивался. У малышки какие-то пятнышки на ножках. К кому обратиться? Участковый педиатр — не вариант
Решила поделиться несколькими проверенными рецептами тортиков. Все рецепты простые и не требуют особых навыков. От простого к чуть более сложному. Шоколадный торт на раз-два-три! Самый простой и самый вкусный шоколадный бисквит, который я когда либо … Читать далее
Хочу поделиться своими излюбленными рецептами «на каждый день» и узнать о ваших фаворитах! А то уже из этой курицы не знаю что и придумать, чтобы быстро, просто и вкусно!
Сегодня с сайта попробовала рецепт. Отлично получилось!
Курица на соли. Самое … Читать далее
Для тех, кто подписан на меня вк или инсте, ничего нового)))«Три года назад я ещё была совсем другим человеком, с другими мыслями, целями, настроениями, увлечениями, эмоциями, чувствами… Я ещё принадлежала себе. Но через несколько часов изменилось все … Читать далее
Сыну скоро три. Среди прочего, решили купить ему новый самокат. Вроде определись, maxi micro. Дорогой конечно, 6500, но решили не экономить.
Захожу я, значит, сегодня на сайт, а они цены подняли. И это чудо техники теперь стоит почти 8 штук. Неее, я … Читать далее
Давно не писала. Если вдруг кто потерял, у нас все хорошо!
Сын совсем взрослый стал, скоро др отмечать будем. Очень активный, иногда даже слишком. Нас даже с развивашек выгнали впервые был с ночевкой у бабушки с дедом, ездили в зоопарк и всячески развлекались … Читать далее
Третий день трачу бесценный детский дневной сон на подготовку грядущего трехлетия сына.
Все ничего, но никак не могу определиться с подарком! Хочу купить трек и гараж, сын — фанат машинок, должен оценить. Но какооооой???
Очень хорошие отзывы о ELC … Читать далее
Попытка номер два...
Девушки, кто- н принимает участие в совместных покупках? Поделитесь интеремными группами, что где покупаете.
Я вам в ответ тоже дам наводочку на хорошую группу с детской одеждой и еще кучей всего
Со вторым ребенком время летит как-то предательски быстро, не успеваю наслаждаться! С Петей я балдела от каждого пука, фотографировала каждый чих, рыдала, что он скоро вырастет и мечтала родить второго, чтобы все повторилось. Второго родила, но все теперь … Читать далее