^ДЕВОЧКИ ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!
РЕШИЛА СЕСТЬ НА ДИЕТУ… КАК ЕЁ НАЗВАТЬ НЕ ЗНАЮ!!! ЗНАЮ ОДНО ЧТО ТАМ СУП И ДЛИТЬСЯ ОНА 7 ДНЕЙ!!! КТО НА НЕЙ СИДЕЛ? КАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ???
Девочки всем доброго времени суток!!! Вопрос такой?! Через сколько после операции лапаратомии была ВБ… можно ходить в солярий???
Извиняюсь 100000 раз… Хотела как лучше а получилось как всегда!!! Так хотела кому то помочь а не получилось… Ссылка почему то не работает.
Привет Девчушки!!! Вопрос такой.Вот кого бы вы выбрали!!!
У меня есть вариант взять щенка породного чихуахуа и есть вариант взять взрослую собачку 3 года, отличная родословная и выставки, стерилизованная, за ту же цену!!!
Кого бы вы выбрали щенка или … Читать далее
Гадание под старый новый год!!! Повтор
23 января 2012 20:53
www.baby.ru/blogs/post/50162557-17721309/
Девочки кто с Душанбе? помогите перевести текст… мне очень надо… скину в личку.За ранее благодарна.Там всего пара фраз
Девульки всем не спящим привет!!! Вопрос такой? Кто нибудь из вас вообще когда нибудь гадал под старый новый год? А вернее мне интересно вот что какое гадание.Когда выходишь ночью на улицу встречаешь перво встречного мужчину и спрашиваешь как его зовут … Читать далее
Ну вот, на сайте Я уже 1 год и 3 дня.За этот год со мной произошло много всего, перенесла 2 внематочные беременности, теперь сама никогда не смогу забеременеть только ЭКО.Разошлась со своим, съехала от свекрови и свекра их тупой семейки, живу у мамы … Читать далее
*Девочки добрый день, вопрос у меня такой! Только девочки ответьте те кто действительно знает, а не напишет мне писанины куда и чего.В общем дело тут такое.Я безумно хочу завести себе щенка(НЕ ПРОСТО, А КАК РЕБЕНКА, ТАК КАК С МУЖЕМ РАЗОШЛАСЬ И НЕ БУДЕМ … Читать далее
Девочки, добрый день, поздравляю вас новым годом и желаю всего самого наилучшего в 2012 г.
А теперь у меня к вам вопрос такой(только тем кто знает)
У меня есть старинная книга «НОВЫЙ ЗАВЕТ» библия ей точно 100 лет а может и более, так вот вопрос в … Читать далее