Тяжело на душе много вопросов за что и почему??? Свекровь умерла на нашу годовщину свадьбу в 14 году, а свекр 31 мая на день рождения ребенка… Как быть теперь… Для нас это большая потеря так горько и одиноко… Плакать уже и слез нет… Завтра 40 дней… За … Читать далее
Кому прописывала г курс 3 месяца потом дюфостон пропили ли? вы как скоро забеременели после этого? пропью все это к г идти или остоваться на дюфостоне?
скажите какой хгч должен быть при беременности?
Скажите у кого самое позднее тест заполосатился? Кому может сон приснился тест полосатил? сбылся ли?
да блин было собрание. что сложно позванить. как я должна обо всем узнать.ходит в сад 13 человек.болеем 27 дней из 30.еду разговаривать.что за фигня
В детском саду в первый день я обнаружила что у ребенка нет трусиков воспитатели пояснили что она сама сняла не знаю за ней такого не наблюдала если ее не попросишь на след день папа забирал и она была не в своих колготках я все понимаю я злая слов нету … Читать далее
Всем привееет вот и наступил очередной новый этап в нашей жизни мы пошли в садик все нравится, но очееееень холодно садик очееееень старый.Спросить хочу какие и в каком месяце и сколько по времени давать витамины поделитесь пожалуйста советом.
Сбросила 3 кг хоть что то буду дальше стараться тренировки и еще раз тренировки правильное питание один раз в неделю разгрузочный день посмотрим