Кому нужны авентовские пустышки от 0-6м новые, только коробочка вскрыта? Муж купил, а они маловаты для нас. Есть чек.Пустышка Philips AVENT «Classic» силиконовая, ортодонтическая 0-6 мес., 2 шт. Артикул: 297491
Готова на все лишь бы не есть)))
Дочка схватилась за кактус, и теперь у нее вся рука в мелких колючках, что смогла вытащила. Руку обработала фурацилином, намазала мазью по вишневски, забинтовала. Завтра к доктору пойдем. Бедняжечка, я так переживаю. Руки до сих пор трясутся.
Девочки, кто у неё был? Работает в детской в володарке и областной. Просто интересно ваше мнение. Помогла она вам или нет.
Завтра выхожу на работу. Муж отвезет дочку к моей сестре(она живет в области). Я так переживаю! Как она там без меня будет, моя козявочка. Не увижу ее теперь 3 или 4 дня. Впервые так надолго разлучимся(( Эх скорее бы в сад отдать, хоть поближе будет … Читать далее
пособия не перечислили еще?
Сказали ехать писать прикрепление на новостройку(( трындец!!! А я там никогда не была и не знаю где там что(( Так что без прикрепления не принимают!!! Бред какой. Ну а если человек временно в чужом городе и срочно нудно показаться врачу?! Собирай манатки … Читать далее
Я угораю над своей козявкой)) сначала она усиленно пыталась научиться надевать штаны, да еще с такими эмоциями! не совсем получается так бесится. Потом надоело ей, она взяла горшок и давай учиться на него садиться (она не умела, так как всегда я ее сажала … Читать далее
Володарский район. Там делают узи? Платно?
Приму в дар зимние сапожки( или другой вид обуви) 22 или 23 размера. Состояние не важно. Лишь бы не дырявые)) В деревне надевать))