подскажите пожалуйста, мы в сад не ходим с 21 ноября, потом сходили один день и подцепили ветрянку, но за сад заплатили полную сумму, вопрос вот в чем нам сделают перерасчёт? И куда обращаться к заведующей или в бухгалтерию? И в сад пойдем теперь после … Читать далее
Девчонки ,есть тут такие кто работал на дому? В этом банке как все обстоит? Или лучше не суваться
Привет девочки, давно не писала, попозже пост настрочу как и что, а щас у меня возник вопрос,в чем ребенку ходить в группе в д/с, туда понятное дело приходим в том ,в чем гулять будет, а в самом саду? Что ему одевать? Колготки с шортами? Или штаны … Читать далее
Можно ли завтракать или лучше не надо?
Ещё вопрос , сказали взять справку о составе всех членов семьи,а мы с сыном прописаны по одному адресу,а муж с дочкой по другому,в 2 жэка идти?
Девчонки была сегодня в детском саду дали собрать пакет документов сказали завести карточку в лкб, и оплатить до 15 июня,чтоб с 1 июля начать ходить, они должны квитанцию дать? Или как происходит оплата сада,я просто не бум бум в этом
Девчонки такой вопрос, была сегодня в детском саду, дали собрать пакет документов, сказали завести карточку,в лкб, карточку завела, сказали принести вместе с пакетом документов, но нужно оплатить до 15 июня. Это тоесть надо все доки до 15 отнести ,и … Читать далее
А я ток сбила темпу.... У вари..... Будем пробовать засыпать...
Девчонки,мы заболели, позвонила щас в поликлинику, сказали теперь только завтра... Вопрос такой может быть есть у кого номер сопиной из 3 поликлиники