Привет девченки! все тело ломит и нос не заложен но дышать трудно(((температура поршивая 37,3 а такое ощюшение что все 40 глаза болят… у Г еще не была на следующе неделе пойду. А чем мне сейчас лечится? Хотела колдрекс (чай) но там берем противопоказание … Читать далее
Девченки вы конечно не думайте что я вас осуждаю, просто какие записи не читаю то все практически с первой недели бегают на узи, но ведь это большой удар для ребянка(тоже самое если вас положить на спину и с мертра кинуть на живот мячик)а тем более на … Читать далее
перевели нас в группу разновозрастную с 3до 7 типо по развитию подходим но меня чет это напрягает малыш то с губой разбитой то поцарапаныйвоспиталки молчат, морда кирпичем ничего не знаю, сегодня встретились с папой девочки с которой раньше ходили, оказывается … Читать далее
вчера забрала своего Зайку из сада весь вяленький… померяли т.39 сбили ночью норм под утро 38 снова нурофен, проснулись покушали померяли т 37, собрались пошли к врачу, там очередь… встретили знакомую, развоворились, я ей рассказала то что выше написала, … Читать далее
у кого какая? желательно что б для ровных вафель сердечки орешки
когда начали практику с углом, у нас стоит но орет дуриной
выплачивается только гражданам РФ или и тем кто имеет рвп или вид на жительство?
млин меня это уже беситне прозьбы а команды быстро включи быстро дай!!! ААААААААААА какашка вредная моя!
какое по вашему мнению самое эфективное? заболели мы нам 2,9,+кто брал типа терафлю для детей что б снять симптомы
сижу волосы заплетаю, мелоч моя подходит целует и говорит -мамочка ты такая касивая дуундук))(бурундук)
кто занимается? чем лечите сопли кашель у малышей?
а ему всего33 года было(((пусть не очень тесно общались, но все же родной, сердце в пятки убежало… Пусть земля тебе будет пухом...