Сегодня приготовила пиццу из слоеного теста. Семейство оценило) Мужу даже больше такая понравилась) мы подсели на это тесто) печенье, пироги разные, круасаны готовили… а сегодня и пиццу
девочки, кто устраивался или уже работает в дет.саду, сколько стоит пройти мед осмотр? (сан минимум, бак анализ, кровь...)говорят цены выросли, кто в курсе?
Вчера вечером пошли с мужем и дочкой в магазин. Купили все, стоим на кассе… Нам отбивают товар и кассир говорит 600 рублей с вас. У меня мысль сразу проскочила, что многовато как то) Отходим мы от кассы, продукты убираем в пакет и тут муж смотрит в чек … Читать далее
Недавно дочу помыла, в полотенце завернула) а она мне на маленькое полотенце показывает и говорит, чтобы я ей на голову одела еготакая повторюшка) потом берет детский крем и мажет себе руки и ноги
в сомнениях я... ставить или нет???!!!
28 октября 2014 11:26
Позвонили с поликлиники и сказали нужно придти и поставить прививки от гриппа и гепатита. И я прям не знаю ставить от гриппа или нет, сомнения такие
Пью ок третий месяц, в пачке осталось еще 5 таблеток. И у меня сегодня затянуло живот и появились розоватые выделения, как во вовремя начала месячных. Почему так то? обычно они начинаются на 3 день, после того как выпиваю последнюю таблетку. У кого было … Читать далее
ситуация такая, работаю я в садике… отработала 11 месяцев и ушла в декрет. А в отпуск не ходила, сейчас хочу уволиться из этого дет сада и устраиваться в другой… Мне же положена компенсация за неиспользованный отпуск!?
приехали сегодня домой, так устали с дороги. Особено муж, проехали с 7 утра до 6 вечера 1200км) в абхазии понравилось, море чистое чистое… заходишь по шею и видно дно) я загорела немного, муж конкретно загорел)) мы просто офигели, когда приехали… холодина … Читать далее
наконец то дождались, у мужа отпуск начинается и поедем отдыхать) с 3 на 4 выезжаем рано утром… машину проверили, что нужно поменяли) вещи все собрала, документы приготовила))) завтра мама моя приедет, чтобы с дочей сидеть ( без нее решили ехать). Хоть … Читать далее
хозяюшки делитесь!!!( заходим!!!!)
1 сентября 2014 11:21
поделитесь простым и вкусным рецептом печенья… в инете много всего, но хочется проверенного рецепта)